要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严重便秘得半个月了,用手套扣了

823425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重便秘得半个月了,用手套扣了几次后面肛门出血了急忙去医院,给开了开塞露,后面塞了一瓶就拉出来了,用力太大每次都害怕,每天吃的水果,地萝卜,火龙果,苹果,香蕉,猕猴桃,还是不管用,太难了一关一关的怎么那么难,蔬菜也吃,主要是肚子一站起来就又紧又硬又涨只能天天躺床上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:39
我吃的柚子挺管用,红柚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551684887554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:43
回复 吉祥如意那
我吃的柚子挺管用,红柚
吃多少啊?我家里有。从没有便秘这么难过,主要是有宝宝在肚子里怕用力太大对宝宝不好,拉不出来肚子又痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 18:00
还是稍微走走,不要太累就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:17
可以吃西柚和西梅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:22
不要吃香蕉苹果 我吃红心火龙果就特别管用 萝卜也不要吃太多 可以试试平时加点地瓜芋头之类高膳食纤维的 我吃地瓜第二天都是非常顺溜的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:28
回复 w1584483660725
不要吃香蕉苹果   我吃红心火龙果就特别管用   萝卜也不要吃太多   可以试试平时加点地瓜芋头之类高膳食纤维的  我吃地瓜第二天都是非常顺溜的  加油
我都是吃一个,主要我过几天还做糖耐。就肛门口那都是硬的,弄完硬的出来后面的就排得快了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:26
我是拉肚子多,想便秘,怕是没机会了,你这个是便秘太严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:39
回复 w1577593419904
我是拉肚子多,想便秘,怕是没机会了,你这个是便秘太严重了
不要吃生冷的和注意保暖,牛奶也要拿热水烫下。我这是中期了,早期也不便秘的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:46
好像不能吃苹果,多喝热水和酸奶,还有就是餐后慢走5分钟,个人经验,到今天就便秘一次,还是因为拉肚子严重才便秘的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:16
买点西梅试试,好像西梅里含有一种促排便的物质,要是有条件,可以买个智能马桶盖,便前冲一冲肛门,也有助于排便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:57
便秘,早晨起床第一时间喝点淡盐水,大口喝下去,多喝点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:46
可以去医院开乳果糖,孕妇可以喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:04
我就吃西梅有用,把钙片换成冲剂了,便秘出来的肉球回不去了,用了几种孕妇能用的痔疮药都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 16:06
回复 播星人o1x1t7
我就吃西梅有用,把钙片换成冲剂了,便秘出来的肉球回不去了,用了几种孕妇能用的痔疮药都没用
有冲剂的钙吗?我也是肛门口那有肉球
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:26
我也严重便秘的,什么都试过,吃个水果和粗粮,还有乳果糖,都不好用,现在只能依靠蜂蜜栓,不能自主排便,真的是超级痛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:35
不能用开塞露的,我们这边医生说不能用,跟我开了果糖的糖浆和双歧杆菌,四小时内解决便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:44
回复 吧啦吧啦顺顺利利
不能用开塞露的,我们这边医生说不能用,跟我开了果糖的糖浆和双歧杆菌,四小时内解决便秘
嗯,我也是第一次用过几天去产检才能去买了,我们镇上没这些药卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:46
回复 大力出•奇迹
我也严重便秘的,什么都试过,吃个水果和粗粮,还有乳果糖,都不好用,现在只能依靠蜂蜜栓,不能自主排便,真的是超级痛苦啊。
没办法真的痛苦便秘。就怕用有依赖性还有那么长时间要熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦顺顺利利

就是这个,要听医嘱

点击查看全文