要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕16周,最近大哭了好多好多次,担心对宝宝有影响

79287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为自己的原生家庭关系,最近哭了太多太多次了,而且都是大哭,担心会不会对孩子有影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 16:40 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是原生家庭哭了三天,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:04 | 来自疯狂造人
好好调整下心态,不能改变原生家庭 就改变自己啊。
大哭对宝宝的性格还是会有点影响的,不过只要后期注意调节,保持平静的心情,特别是注重宝宝的早教,影响也不会太大!
点击查看全文
嗯嗯呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 阿媛的宝贝
咱俩一样,我也是原生家庭哭了三天,哎
抱抱,同样的际遇
点击查看全文
嗯嗯呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551701197641
好好调整下心态,不能改变原生家庭 就改变自己啊。
大哭对宝宝的性格还是会有点影响的,不过只要后期注意调节,保持平静的心情,特别是注重宝宝的早教,影响也不会太大!
哭到抽泣,我也希望自己以后不要再哭了,宝宝好好的,一家人幸幸福福,只能改变自己,目前都还没有胎动,有胎动就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:22 | 来自疯狂造人
我也天天哭,老公天天喝酒昨天晚上吵架家里能摔的东西都摔了,我已经哭到绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 思思sss
我也天天哭,老公天天喝酒昨天晚上吵架家里能摔的东西都摔了,我已经哭到绝望了
别哭了,对宝宝不好,控制一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:00 | 来自疯狂造人
肚子不疼不出血就没事,我现在28周了,刚才还和我爸妈一V二大干一仗呢,气的要死。吃点东西准备午休了,没事的,走火就要发出来,但不要生闷气,发完火该吃吃,该喝喝。
点击查看全文