要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕八周+5 孕吐严重

979811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我他妈真的是想死的心。从五周开始有孕反。我以为会渐渐好转。可是这几天绝了。我从五周就开始尿频。天天睡觉是最舒服的时候了。但无奈被尿憋醒。这不刚被憋醒。基本上天天不吃饭。恶心就恶心吧关键嗓子感觉扒着一口痰。怎么也咳不出来。我快被憋死了。鼻子比狗灵。闻到什么都想吐 还头疼。大白天不知道哪里装修还是修路吵死了。震的我心烦。我他妈天天心里特别烦。就想发火 有时候气哭。睡觉还不能听到一点声音。烦烦烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 18:49 | 来自疯狂造人
坚持吧,我这才刚好一点,吃完饭胃还是会不舒服!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
少吃肉多吃素,多喝水多排毒
点击查看全文
阿妍宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
少吃肉多吃素,多喝水多排毒
基本靠水续命
点击查看全文
阿妍宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Niice
坚持吧,我这才刚好一点,吃完饭胃还是会不舒服!
唉!提到吃就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 19:26 | 来自疯狂造人
我也是,日期跟你一样,吐也很严重!唉你不是一个人→_→
点击查看全文
阿妍宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnbh3m
我也是,日期跟你一样,吐也很严重!唉你不是一个人→_→
咋整啊。我其实吐不吐可以自己控制。堵在心里难受的时候我使劲咳咳就吐出来了。能忍的时候我忍着不吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:08 | 来自疯狂造人
买维生素b6吃,我今天刚吃上,也是5周左右开始吐,吃啥吐啥,睡觉都干呕,和你一样嗓子总觉得卡痰,睡眠不好。难受吐的在厕所搬凳子 吐。今天吃的b6真的会好点,最起码我没吐了能吃进去东西,虽然还是会反胃,但真的好得多
点击查看全文
阿妍宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人gsg3dn
买维生素b6吃,我今天刚吃上,也是5周左右开始吐,吃啥吐啥,睡觉都干呕,和你一样嗓子总觉得卡痰,睡眠不好。难受吐的在厕所搬凳子 吐。今天吃的b6真的会好点,最起码我没吐了能吃进去东西,虽然还是会反胃,但真的好得多
我也有听说吃这个会缓解。对胎儿没影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 21:41 | 来自疯狂造人
我吃了b6没效果 因人而异吧 吃多了影响胎儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 阿妍宝贝
唉!提到吃就想吐
慢慢数日子过,还得四周!不吃主食会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:39 | 来自疯狂造人
住院挂水吧!挂几天就可以吃饭了、我和你一模一样、我那时候水都喝不进去、挂三天精神好多了
点击查看全文