要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期好波折啊,住院了

2696157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨晚猝不及防、毫无准备地住院了!医生说我是高危妊娠!!!唉!还有其他的问题!

一、昨天B超医生特意问了我们夫妻的身高!唉,崽子不应该手脚短的,ta爹178,我160。
二、医生说打针吃药三五天,再抽血复查,如果血脂降不下去,危及母胎安全,就必须终止妊娠,催产了。希望降下去,出院,我再怀半个月,让崽子发育的更好,免疫力抵抗力更好。保佑保佑!

9月,认真地走了一个月的万步,吃的挺清淡,每天喝水2升,我的体重和腹围倒是没怎么变,就是血脂降不下去!!!!遵医嘱了,结果如此,唉 我这是什么神仙体质!!孕前的体检,我的血脂挺正常的!孕期增重14斤,也不算多啊。
无奈,隔壁床的才出生5天的宝宝夜晚哭,宝爸和宝宝奶奶轮班打呼,我一晚上没睡好。
无趣,老妈快要来送饭了,我也只配吃水煮菜。
无聊,老公回去整理、打包待产用品了,他也好忙啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 12:02 | 来自疯狂造人
只知道高血压血糖高是高危,没想到血脂高也不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 12:45 | 来自疯狂造人
我血脂也挺高问我们医生她说没事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:03 | 来自疯狂造人
我记得你一点也不胖啊,怎么会血值高?好在马上足月了,熬住熬住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
我血脂也高,产检医生没说啥。内科医生说孕妇高一些正常呀。我估计是每天一包坚果吃的。牛奶现在改喝减脂或0脂的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
我上次查大生化血脂也偏高,医生也没说啥,只是让我回去少喝荤汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:51 | 来自疯狂造人
我倒是油脂特别高就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 14:16 | 来自疯狂造人
我是因为总假缩,自己要求去住院,菩萨保佑我们顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 18:04 | 来自疯狂造人
我甘油三酯也很高,不过我是孕前就超标,然后两个多月卧床保胎又喜欢吃甜食所以4+了,你这个14+的是甘油三酯?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 18:10 | 来自疯狂造人
按末次月经是足月了,可是你排卵推迟,娃又不大,所以尽可能让娃多在肚子里待些日子吧。一定会顺利的,加油,等你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
只知道高血压血糖高是高危,没想到血脂高也不行啊
血脂高,也是高危啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
我血脂也挺高问我们医生她说没事啊
可能是还不够高!你控制一下哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
我记得你一点也不胖啊,怎么会血值高?好在马上足月了,熬住熬住
我现在124斤吧,不算胖。血脂和体重,没有绝对关系啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我血脂也高,产检医生没说啥。内科医生说孕妇高一些正常呀。我估计是每天一包坚果吃的。牛奶现在改喝减脂或0脂的了。
我早就被禁止吃坚果了。我的血脂特别高,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我上次查大生化血脂也偏高,医生也没说啥,只是让我回去少喝荤汤。
我都好久没喝荤汤了。。。。。今天吃的全是水煮菜,油星子都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我倒是油脂特别高就是
克制克制!!我太惨了,别和我一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
我是因为总假缩,自己要求去住院,菩萨保佑我们顺利
不怕不怕的,你宝宝足月了,都快39周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我都好久没喝荤汤了。。。。。今天吃的全是水煮菜,油星子都没有。
我整个孕期都没怎么喝荤汤,也没怎么补就正常吃饭,不知怎么血脂就高,我孕前90斤,到现在胖了有25斤了,肚子也不算大,身上也没长什么肉,宝宝也就符合孕周,不知道胖哪儿去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
马上37周了,听医生的就好,现在的娃在肚子里都长得挺好啦,别担心。
就是烦躁的很,觉得自己这体质不够好,没给崽子最好的。明天足月了,还挺开心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 18:32 | 来自疯狂造人
青水煲淋冬瓜与胡萝卜或者是节瓜蘸酱油比盐水菜心好吃,我天天吃
点击查看全文