要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十一天hcg18,打

2498113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十一天hcg18,打了促绒第三天复查hcg26.9,大家帮我看看有没有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:04
不知道怎么说,保胎吧估计保不了,但就怕是奇迹出现,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:12
我觉得要保,因为我们太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:41
你的医生咋说啊?唉我的血值也不好
点击查看全文
w1565015947852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:21
回复 播星人ochsxx
你的医生咋说啊?唉我的血值也不好
叫我别保了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:56
回复 w1565015947852
叫我别保了。
你的翻倍确实有点慢亲,你别灰心还有胚胎不。有的话下个月接着移,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:28
我的15天去测的人绒毛102,前天去就降到81,今天又去抽血了,比起我,你这个算好了,毕竟她在涨,要是跌或者来号就没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:48
回复 播星人ochsxx
你的翻倍确实有点慢亲,你别灰心还有胚胎不。有的话下个月接着移,
不敢试了,第二次这样了,问医生原因也没说什么,想找原因……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:52
回复 羊阳羊
我的15天去测的人绒毛102,前天去就降到81,今天又去抽血了,比起我,你这个算好了,毕竟她在涨,要是跌或者来号就没有希望了
我第一次就是52四天后降到12了,医生说生化了。停药几天就来月经了。心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:56
回复 羊阳羊
你去移植前有没有中药调理,听好多人说都有中药调理,再去移的。我没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:55
不敢试了,第二次这样了,问医生原因也没说什么,想找原因……
这样是最让咱们心烦的了,失败还不知道问题出在哪里,我上次也是胚胎质量挺好就是没成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:07
这个血值,没必要保,前期血值不好,后期胚胎也发育不到哪里去的,放弃吧,抱抱,知道难过,但是,没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:53
回复 w1561393462779
这个血值,没必要保,前期血值不好,后期胚胎也发育不到哪里去的,放弃吧,抱抱,知道难过,但是,没办法
放弃了,下次努力吧。找清楚原因再放。谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:27
放弃了,下次努力吧。找清楚原因再放。谢谢你们
唉,这事很难过,不要反应,下次移植前泡泡脚,然后让医生做几次灌注,不行再来个宫腔镜松松土
点击查看全文