要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期,血糖高,肝功能受损的饮食有哪些

41609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生让我戒腥,辣,油腻,含糖量高的,我想知道大家的饮食如何搭配。有没有血糖高可以喝的孕妇奶粉推荐一下。还有戒腥的,虾和鱼应该可以吃吧,不然不是没营养吗,鸡鸭排骨汤都不可以喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:21 | 来自疯狂造人
你这是空腹血糖吗,高很多啊,要非常辛苦的控制了,你是怀孕前就高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 08:51 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉你可以看一下澳洲的那个澳美滋,肝功能受损你没有吃护肝的,我打肝素打得爆肝了,医生开了护肝的药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
血糖高就不要喝孕妇奶粉啦,其实科学饮食宝宝也不一定没营养,大鱼大肉可能最后把肉全补大人身上了。每天摄入足够的蛋白质,是完全供得起宝宝的营养的,我那会怀老大血糖高,然后吃了医生开的控糖餐,整整三个月,按她的来也不会觉得没营养,后来宝宝出生还8斤呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你这是空腹血糖吗,高很多啊,要非常辛苦的控制了,你是怀孕前就高吗?
怀孕前就高了,一直吃二甲双胍,吃到NT停的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 lucky星星
孕妇奶粉你可以看一下澳洲的那个澳美滋,肝功能受损你没有吃护肝的,我打肝素打得爆肝了,医生开了护肝的药,
医生就打电话叫我戒嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 神恩浩大,借医赐子。
怀孕前就高了,一直吃二甲双胍,吃到NT停的
那你好辛苦,我头胎是后期才高的,控制的崩溃,这胎每天饿也不好吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:37 | 来自疯狂造人
血糖高喝啥孕妇奶粉啊,喝蛋白粉吧,应该不增加血糖值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
血糖高喝啥孕妇奶粉啊,喝蛋白粉吧,应该不增加血糖值
脱脂牛奶呢可以喝吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 神恩浩大,借医赐子。
脱脂牛奶呢可以喝吗
脱脂的里面应该还有乳糖吧,也是甜的,尽量少喝吧,控糖要控好,对妈妈和宝宝都安全。
点击查看全文