要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想把自己的心里话在这里说说,

36768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想把自己的心里话在这里说说,真的没地方去说,我跟老公14年结婚到现在六年了,这几年感觉自己过得一点都不开心,压抑原因就是没孩子,刚结婚半年怀孕了当时自己根本不知道怀孕跟老公在一起把孩子搞掉了出血了,当时医生说掉的很干净不需要清宫,养养又开始备孕两年间吃了好多中药跑了好多中医也去过医院,听说哪里好就去哪17年是有一次月经推迟测出怀孕当时好开心,抽血hcg178确定怀孕哪知道没几天突然跟来月经一样,去医院医生说生化,把我哭的好难过,再次没有了孩子,后来又过了几个月去做造影,双侧输卵管已经有炎症了,医生开了好多药有西药中药感觉自己成了药罐子了,其中心酸只有自己知道18年腊月再次怀孕,测出来时自己真的好开心又害怕,去医院抽血hcg309确定怀孕医生说隔两天看翻倍,后来两天翻倍1800多我以为这次我的宝宝真的来了医生说挺好的一个星期过来b超,当时真开心,回去第二天开始有点我就没在意后来腹痛难忍到告诉老公送我去医院,到了医院做b超子宫内没看见东西输卵管看见了强回声医生说大概确定宫外孕,立即住院,做了腹腔镜手术切除了一侧输卵管医生说,以后再怀孕就难了,因为那一侧也不好了建议我也切了当时我在手术台上不省人事家人没同意,就没切医生说没关系以后可以试管,叫我不要伤心我真的感觉人生无望了,我老公看我受罪哭的也好伤心,住了10天医院出院了医生说修养半年就可以去做试管了,19年7月份第一次踏上试管之路,什么都不懂,跟老公去了南京,前期的检查一系列闯关终于11月份取卵了过程痛苦就不说了,只要能怀孕我啥都能忍,取了十个卵结婚只配成一个冻一个囊移植了一枚鲜胚宝宝,十四天抽血没成,接着休息两个月过年了就没去,疫情又耽误了,过了年四月份又开始第二次移植,囊胚结果又没成,当时我真的好难过感觉自己已经没有眼泪了,好在我老公一直鼓励我,过了两个又去,又有卵巢囊肿又停下下来做了穿刺休息又耽误了好久,问了医生为啥没成医生说我胚胎质量不好,要么重新取卵获得好的胚胎我决定重新取卵医生给我用了拮抗剂方案,从促排上来就是大果打了250单位打了四天,一共用了七只发货六只思则凯,乐瑞。还有两只小果促排就用了近30000,还好取了17枚卵,结果配的还不多但是有两枚质量非常好的冻胚一个2级的囊胚配的太少了,拮抗剂方案不能移植鲜胚,等了两个月9月28号移植了一枚冻胚宝宝,在南京待了两天打的到火车站有点颠簸到了,坐了高铁回来了今天第五天,谁知道移植完第三天又拉了一次肚子真的挺累了希望这次宝宝能够争气,我真的做好了一切准备就等你来了,哪怕受再多苦我也无所谓.不知道这次是什么结果,说了这么多,希望奔波在试管路上的姐妹们加油,努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:44 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:24
加油(ง •̀_•́)ง,一切都会好起来的,把好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:04
坚持,慢慢会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:03
加油双胎胎停刚清宫,已是2促3移无胚胎了。我最近也一直在回忆这两年的求子路,脸上的笑容少了,心思沉重了,从以前的大手大脚到现在十几块钱的衣服都要斟酌再三,我没有快乐了…… 可是,可是 我不能放弃!我每往前走一步就离我的宝宝近一步,我不会放弃!走在路上的你们也不许放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:29
试管之路太难了,一步一个坎,咱们既然选择了这条路就的坚强起来,一步步走下去。相信我们付出会有回报的。宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
w1459319561898 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:32
回复 来啦小可爱
加油双胎胎停刚清宫,已是2促3移无胚胎了。我最近也一直在回忆这两年的求子路,脸上的笑容少了,心思沉重了,从以前的大手大脚到现在十几块钱的衣服都要斟酌再三,我没有快乐了……
可是,可是 我不能放弃!我每往前走一步就离我的宝宝近一步,我不会放弃!走在路上的你们也不许放弃!️
太不容易了,我们都会好的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:01
感同身受 !!太累了,这条路太难了 ,尽管如此我还是想在试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:04
抗颉剂额可以鲜胚,我是鲜胚不过失败了
点击查看全文