要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

如此家公,忍无可忍

102007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆节放假,老公弟弟趁我们不在,偷偷带女朋友回我家住,因为门口有监控,被我发现了,所以我发信息问他,后来他发觉我不高兴就带女朋友出去睡了,我也转了200给他们开房。
关键来了,他爸打电话臭骂一顿,说我不促成他们就算了,还拆散他们?!!!还说我不准他们住,是怕弟弟争家产???!!!
首先这事对弟弟和女朋友一点影响都没有,他们不觉得有问题,感情不受影响。
第二,老公弟弟不经我同意,就偷偷带,这本身就不好。老公弟弟也表示不好意思。因为他待业,一直住在我家,睡在儿童房,现在带女朋友睡,我确认心里不舒服。但我也没直说,我就说怎么不打招呼,偷偷带,他就察觉我不高兴。说出去开房。
第三,我家公未免太过分,上升到争家产?!这个房子是我和我老公的婚房,认真算起来,我家出了2/3他家出了1/3,争哪门子家产???你以为祖传家业被我霸占?
我家比你家有钱,房子也是我家出钱比较多,况且还在供房,有何财产可争?我对于争家产理论非常不爽,老公还劝我别计较,别在意随口一句话,我现在就是非常的生气!!
对于一个未过门的媳妇,还不知道能不能成,就这么在意,怕她不高兴,这争家产的帽子扣我头上,我就高兴???再说你家有啥可争???穷的叮当响。除房子给了几万块首付,别的都是我们夫妻两奋斗的,又不是祖传家产被我先入为主霸占了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-3 18:53 | 来自疯狂造人
楼主牛!
我也有小叔,如果小叔带女朋友回家,我不敢像你那样。不是说你什么!以前我小叔也是带过女朋友回来过夜。那房子是我婚房。
是我没有那个勇气赶他们去开房!估计也是会被骂惨我。
点击查看全文
小西大西 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
楼主牛!
我也有小叔,如果小叔带女朋友回家,我不敢像你那样。不是说你什么!以前我小叔也是带过女朋友回来过夜。那房子是我婚房。
是我没有那个勇气赶他们去开房!估计也是会被骂惨我。
光明正大的不带,偷偷的带连问都不问,我觉得一点都不尊重我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 20:03 | 来自疯狂造人
那些沒本事的老人家,就會這樣了,本事沒有多少,脾氣就很大,跟我家公一個死樣
点击查看全文
小西大西 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
那些沒本事的老人家,就會這樣了,本事沒有多少,脾氣就很大,跟我家公一個死樣
是的,家里穷的全村倒数,脾气大的数一数二
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 23:53 | 来自疯狂造人
是我就直接说他了 唧唧歪歪以后你也不用来 反正是小两口过日子不是和你死老头过日子
点击查看全文
小西大西 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
是我就直接说他了 唧唧歪歪以后你也不用来 反正是小两口过日子不是和你死老头过日子
我内心也是这么想,我老公还说我过分
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 14:39 | 来自疯狂造人
你小叔子就不该住在你家,那么大的人了自己不知道赚钱支撑自己嘛?再者你老公都不站你的角度想问题,你的任何想法都没用,地位可想而知,不然公公敢和你发脾气,你让他换一个厉害的儿媳妇试试……他都不敢大喘气,你见过哪个公公敢和儿媳妇这样!哈哈哈哈哈……
点击查看全文