要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在青岛山大医院(崂山院区

62709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在青岛山大医院(崂山院区)做试管成功的?青岛哪家医院做的比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:41
我们去的妇女儿童医院,因为青医附院有些精液检查都做不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:33
回复 播星人zezzb5
我是青岛本地人 ,我老公精液不好,去山大检查后说做不了让直接放弃不用折腾了。然后去妇幼做成功了!
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 07:44
回复 播星人edg6u8
我是青岛本地人 ,我老公精液不好,去山大检查后说做不了让直接放弃不用折腾了。然后去妇幼做成功了!
纠结了、有同事在山大做的好,有的说妇幼不好
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:15
回复 播星人edg6u8
你看的是哪个大夫?
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:15
亲亲,你是哪个大夫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:06
促排就2个张全和刘波,移植都是排班大夫。不管你挂谁的最后也是他2促排,然后取卵,受精啥的你也不知道是谁给你培养的。如果你本来有点问题,可以挂,一般有名的就是郝大夫,我挂的杨主任,高主任,这2个号比较好挂,而且说的清楚,张全比较忙,取卵后我就不找他了。我去过青医咨询,做的造影,我也觉得妇女儿童比较专业。而且拿药打针比超都在一层上很方便,打针也特别专业。护士态度也特别好。我去青医,看比超的护士对我态度特别不好。
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:05
回复 播星人ziaoc1
促排就2个张全和刘波,移植都是排班大夫。不管你挂谁的最后也是他2促排,然后取卵,受精啥的你也不知道是谁给你培养的。如果你本来有点问题,可以挂,一般有名的就是郝大夫,我挂的杨主任,高主任,这2个号比较好挂,而且说的清楚,张全比较忙,取卵后我就不找他了。我去过青医咨询,做的造影,我也觉得妇女儿童比较专业。而且拿药打针比超都在一层上很方便,打针也特别专业。护士态度也特别好。我去青医,看比超的护士对我态度...
好的、假期过后去看看、谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:59
回复 大泡面啊
你看的是哪个大夫?
吴瑞英吴主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:16
我在崂山院区一次成功
点击查看全文