要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

大家排卵第十七天HCG有多少?

1821921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵第十七天HCG1535,孕酮10.65,之前生化过,好焦虑,头胎稀里糊涂就生了,二胎没想到这么坎坷。我是天生激素水平低,生第一个孕酮也是这么低,大夫说,现在看孕酮没意义,但是还是很害怕,全家都很期待小宝宝……
听姐妹说,如果HCG超过620基本就可以排除宫外,排卵第十五天超过260就可以正常妊娠,是这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:39 | 来自疯狂造人
我16天只有501,孕酮也很低,说的慌慌。
点击查看全文
好可爱mama (楼主)
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
我16天只有501,孕酮也很低,说的慌慌。
生化过,太玻璃心了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:02 | 来自疯狂造人
我4号末次月经,18号排卵期,今天查了hcg276.3mlu/ml 孕酮95.3nmol/L ,这都正常吗,现在是算孕2w还是4w,啥也不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1601636697474
我4号末次月经,18号排卵期,今天查了hcg276.3mlu/ml  孕酮95.3nmol/L ,这都正常吗,现在是算孕2w还是4w,啥也不懂
你数字应该算很好呀!应该是4w吧.但你帐号显示是2w不太懂.我29末次现在是5w
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1600690358146
你数字应该算很好呀!应该是4w吧.但你帐号显示是2w不太懂.我29末次现在是5w
我自己改的什么都没准备好,处于懵逼中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1601636697474
我4号末次月经,18号排卵期,今天查了hcg276.3mlu/ml  孕酮95.3nmol/L ,这都正常吗,现在是算孕2w还是4w,啥也不懂
从末次月经开始算,应该四周,我是13号排卵,你的HCG翻倍正常2倍的话,到第十七天应该和我的HCG数值差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:16 | 来自疯狂造人
你勤查一下翻倍就行,只要翻倍了就不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:27 | 来自疯狂造人
告诉你塞香港黄体酮,或者打黄体酮的针,你孕酮太低,容易出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 22:33 | 来自疯狂造人
我排卵第十五天,hcg才80多,但孕酮不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 00:30 | 来自疯狂造人
第14天查 孕酮63 hcg才136
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 06:20 | 来自疯狂造人
回复 好可爱mama
生化过,太玻璃心了……
我也生化过……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
第14天查 孕酮63 hcg才136
你孕酮挺好的,我大单位才10多点,你可能是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1580520067625
告诉你塞香港黄体酮,或者打黄体酮的针,你孕酮太低,容易出血
大夫什么也没给开,就让回家等着,慌……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
你勤查一下翻倍就行,只要翻倍了就不会生化
好的,大夫就让我两周以后去,看来我得再去一趟
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1587026773902
我排卵第十五天,hcg才80多,但孕酮不错
你也可能是着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 好可爱mama
你孕酮挺好的,我大单位才10多点,你可能是着床晚
明天再去抽一下 看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好可爱mama
好的,大夫就让我两周以后去,看来我得再去一趟
我前期都是两天一抽血,抽了七次,一直保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
我前期都是两天一抽血,抽了七次,一直保胎中
有过不良孕史吗?你是自己要求还得大夫让查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 好可爱mama
有过不良孕史吗?你是自己要求还得大夫让查的
我生化过两次,一次24周胎停,查过胎停原因,所以一直保胎
点击查看全文