要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎盘小而厚,功能不好,宝宝偏小

2683514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有胎盘小而厚的孕妈吗?大家交流一下,医生都给了什么治疗方案?目前用药:低分子肝素5000iu每日一针,皮下注射。阿司匹林肠溶片50mg,每天一片。6-542,5mg 每天三次。另外,钙铁锌也是每天在吃。现在医生让吃医维他二型。这些都是改善胎盘血运,促进宝宝发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 21:10 | 来自疯狂造人
怎么能知道胎盘功能好不好呢?我也是胎儿偏小两周多,医生让做羊水穿刺
点击查看全文
t1589207018863 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473433209742
怎么能知道胎盘功能好不好呢?我也是胎儿偏小两周多,医生让做羊水穿刺
首先你需要确认胎儿偏小是不是孕周与实际不符,如果一直偏小,可能是排卵晚。我的月经是准的,前面也不偏小,后面偏小的。医生抽血给查了胎盘生长因子,另外B超可以看到胎盘的形状,大小和血流情况。我也因为胎儿偏小做了羊水穿刺,在等结果中。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 23:33 | 来自疯狂造人
胎儿偏小可能有很多方面的原因,①母体原因如营养不良,或合并妊娠期并发症如高血压等;②胎儿原因,染色体异常;③胎盘原因如胎盘功能不好。医生让做羊穿就是为了排除染色体原因,母体原因和胎盘原因,都是可以干预,通过一些治疗和用药来改善的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 07:13 | 来自疯狂造人
我前面宝宝正常,从二十周开始偏小一周,医生没有让我做羊穿……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 t1589207018863
首先你需要确认胎儿偏小是不是孕周与实际不符,如果一直偏小,可能是排卵晚。我的月经是准的,前面也不偏小,后面偏小的。医生抽血给查了胎盘生长因子,另外B超可以看到胎盘的形状,大小和血流情况。我也因为胎儿偏小做了羊水穿刺,在等结果中。
就是怕胎儿染色体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
我前面宝宝正常,从二十周开始偏小一周,医生没有让我做羊穿……
一周还可以接受啊,而且宝宝体重正常就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:09 | 来自疯狂造人
就是怕胎儿染色体有问题
所以做羊穿来排除,心里放心一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:26 | 来自疯狂造人
一周还可以接受啊,而且宝宝体重正常就可以
体重到也正常,医生说还蛮重的,就是头小……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:34 | 来自疯狂造人
所以做羊穿来排除,心里放心一些
我知道,就是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
用药后宝宝怎么样?医生有没有延后预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 15:24 | 来自疯狂造人
胎盘多厚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:55
宝妈现在怎么样了?我现在也是厚附着面积小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 23:48
回复 接宝宝回家家
宝妈现在怎么样了?我现在也是厚附着面积小
你多少周,多厚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 07:45
亲,你后来怎么样了?
点击查看全文