要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号一超,胎心胎芽都有,但是

50908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号一超,胎心胎芽都有,但是被告知孕囊靠近一侧宫角,持续担心…这两天妊娠反应也慢慢减轻,今天甚至一次都没吐…也不知道怎么了!明天还是去照一次彩超看看吧…不然我真的都快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:17
没事别担心,会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:27
回复 宝加油!耶
没事别担心,会好的
哎 真是郁闷啊 感觉就是状况不断…真的希望宝宝可以健健康康的长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:50
回复 宝加油!耶
没事别担心,会好的
我也是前天一超时候b超显示略左侧宫角,我好担心,医生让我一个星期复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:09
回复 播星人qvq4ra
我也是前天一超时候b超显示略左侧宫角,我好担心,医生让我一个星期复查。
会长好的,我今天复查一切都好了。已经慢慢回正了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:29
回复 樱桃小小小丸子。
会长好的,我今天复查一切都好了。已经慢慢回正了。
你几天查出来回正的,医生让我一个星期后复查,我好着急,感觉都等不到那个时候,还有你睡觉有没有反过来侧睡呀?我是左侧,我这两天一直右侧睡的,睡的我好难受,好想平躺睡一会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 23:10
回复 播星人qvq4ra
你几天查出来回正的,医生让我一个星期后复查,我好着急,感觉都等不到那个时候,还有你睡觉有没有反过来侧睡呀?我是左侧,我这两天一直右侧睡的,睡的我好难受,好想平躺睡一会。
我没有反过来睡,医生说反睡没有用,大多数人自己是可以长好的,不用过于担心。我是过了4天就去看了,因为是突然没了妊娠反应,我比较担心,就去查了一个,结果一切都好了。你要相信宝宝,会往营养丰富,宽敞的地方长的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 08:07
听说靠宫角就往反方向睡,楼主现在怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:07
回复 等等等你来!
听说靠宫角就往反方向睡,楼主现在怎么样
我过了四天复查彩超,就已经长回宫腔了,现在已经孕122了。所以很多时候都是自己吓自己。试管的妈妈都是玻璃心哦。
点击查看全文