要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第17天,孕五周,开始

658319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第17天,孕五周,开始有点孕反,晚上吃饺子,还有最后两个,结果一楼都吃不下了,有点想吐,有没有同样的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:38
移植第17天算是孕5周的吗?这个时间是怎么算的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600160353546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:39
回复 播星人4athv7
移植冻胚,从移植日加17天,囊胚加19天,其实也就是末次月经那天开始算起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:41
晚上同吃了饺子,没胃口吃了六七个堵在胸口
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 18:43
回复 w1600160353546
移植冻胚,从移植日加17天,囊胚加19天,其实也就是末次月经那天开始算起
不太懂,可以帮我算一下吗?我上个月27号来的月经2号没的,9月20号移植的冻囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:45
回复 wx_播星人Hc4xfke9
不太懂,可以帮我算一下吗?我上个月27号来的月经2号没的,9月20号移植的冻囊胚
那你就是孕29天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:45
我也五周,没有一点反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:46
怎么算的呢,我是9月16号移植的冻胚,求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:46
回复 播星人24szqe
我也五周,没有一点反应
好羡慕你,我开始有点想吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:48
回复 播星人o63iie
怎么算的呢,我是9月16号移植的冻胚,求告知
那你跟我差一天,冻胚移植日加17天,囊胚移植日加19天,就是怀孕天数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:48
好羡慕你,我开始有点想吐了
可能各人,我一点反应没有,顺便问下,现在怀孕后,你下面有没有分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:51
那你跟我差一天,冻胚移植日加17天,囊胚移植日加19天,就是怀孕天数
那我就是33天,对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:34
我吃饭吃的很香,吃完半个小时就是那种想吐吐不出来的感觉,可难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:59
有有,我就是这样,想吐又吐不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:05
回复 播星人4athv7
移植鲜胚,就是第三天的胚胎,怎么算啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:08
回复 播星人bziebs
有有,我就是这样,想吐又吐不出来
就是反胃,吃了不舒服,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:17
回复 播星人93qyjy
移植鲜胚,就是第三天的胚胎,怎么算啊
移植日再加17天就是你现在的孕周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:20
回复 wx_播星人Hc4xfke9
9.20移植到今天是14天,再加上19天就是33天。孕4周+5天很好算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:23
正常 我也五周多 没事就呕一下 没事就呕一下 也不吐 就是心口难受 然后呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:53
亲你在三附院试管花了多少钱啊?
点击查看全文