要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十天血值23,血值低翻倍

159922377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十天血值23,血值低翻倍慢,孕囊小,宫腔积液到nt了还有,目前16周了,宝宝很好,我就是自身免疫问题,母体排斥这个胚胎,宝宝是一点问题没有的,所以血值低,翻倍慢的姐妹不要太焦虑,去专门保胎的地方保胎就好。祝大家好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:55
看到的血值信心十足,我第七天103.第天,130自己感觉不是太高,翻的不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:55
这个蛋白是什么?亲爱的能告知嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:00 | 来自疯狂造人
请问你在哪里保胎的?找的哪个?我也是血值低,从第八天就开始打瑞白昨天加了绒促2000,今天才348,愁死我了。今天囊胚11天
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:25
回复 互不相望
看到的血值信心十足,我第七天103.第天,130自己感觉不是太高,翻的不好。
去保胎的地方保胎,医生会给你用药,
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:26
回复 孙阿敏
免疫求蛋白,保胎的,。
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:26
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
请问你在哪里保胎的?找的哪个?我也是血值低,从第八天就开始打瑞白昨天加了绒促2000,今天才348,愁死我了。今天囊胚11天
我也打了瑞白,hcg,在武汉省妇幼中医科保的
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:29
后来我打了免疫求蛋白的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 寳尓

我也打了瑞白,hcg,在武汉省妇幼中医科保的
张迎春保的吗?你瑞白和HCG打了翻倍理想吗?我觉得我的好差
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:33
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
张迎春保的吗?你瑞白和HCG打了翻倍理想吗?我觉得我的好差
我打了一样呀,你看我血值,都是一天1千的涨,后来不打了才正常涨,找的张花,我肝素一天2针,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:38
回复 孙阿敏
我第十天血值21.96。第八天才测出来的。礼拜天去翻倍,不行我也让医生给我弄点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:40
回复 孙阿敏
你用的多少钱一支的?国产的还是进口的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:57
回复 寳尓
去保胎的地方保胎,医生会给你用药,
我们这里不好问好的保胎大夫
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:06
回复 孙阿敏
你用的多少钱一支的?国产的还是进口的?
不是一支的,是一瓶的,像打吊针一样的,一次按照体重打,我打的8瓶
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:07
回复 孙阿敏
我第十天血值21.96。第八天才测出来的。礼拜天去翻倍,不行我也让医生给我弄点。
不过我除了打免疫求蛋白,还打了肝素,瑞白,hcg
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:07
回复 孙阿敏
一瓶是490。
点击查看全文
寳尓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:09
回复 互不相望
我们这里不好问好的保胎大夫
去专门保胎的地方呀,我这边中医院,妇幼的中医科都可以保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:13
回复 寳尓
不过我除了打免疫求蛋白,还打了肝素,瑞白,hcg
肝素我打的,HCG没有,瑞白也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:24
你免疫球蛋白怎么打那么频繁啊,不是两周打一次吗?每次20g
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:29
9.22移植,10.2抽血,血值33.5,是不是太低了?
点击查看全文