要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后8个月没有

2706622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有怀孕,特别着急这个月,月经量超少,恢复到手术前了,是不是复粘了,要是做宫腔镜检查吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 19:00 | 来自疯狂造人
做B超的时候你要和B超医生说 他会给你看的仔细点 我比较严重第一次就分2个月做的 隔了一年又粘连了又做了2次 宫腔镜能不做就不要做 做多了对宫腔很损害的
点击查看全文
chjjbfffdc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 mcmchgn
做B超的时候你要和B超医生说 他会给你看的仔细点 我比较严重第一次就分2个月做的 隔了一年又粘连了又做了2次 宫腔镜能不做就不要做 做多了对宫腔很损害的
你一起做了几次备孕成功的。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:25 | 来自疯狂造人
可以去做个三维彩超看看~中度基本可以看出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s3208237873
可以去做个三维彩超看看~中度基本可以看出来了
好的谢谢了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你一起做了几次备孕成功的。接你好孕
我本来准备试管了 医生建议试管 促排促了5次了 自己怀上了 还是没希望的一次 也没管他 自己怀上了 不要太在意 不要太当回事 是你的就是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 13:27 | 来自疯狂造人
我也手术后7个月了,还没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 mcmchgn
我本来准备试管了 医生建议试管 促排促了5次了 自己怀上了 还是没希望的一次 也没管他 自己怀上了 不要太在意 不要太当回事 是你的就是你的
你也是因为宫腔粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1541314258206
我也手术后7个月了,还没怀孕
心里着急啊,不知道问题出现在哪里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:17 | 来自疯狂造人
心里着急啊,不知道问题出现在哪里了
我也急啊,取环第二个月怀了HCG长到2500就往下掉医生说生化了,后面就一直怀不了,在想是不是又复粘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 10:44 | 来自疯狂造人
你也是因为宫腔粘连吗?
是的  不能做太多 宫颈口松了要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:58 | 来自疯狂造人
我也是重度粘连分离,术后怀孕生化了,现在纠结要不要去检查,是不是复粘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 chjjbfffdc 你也是因为宫腔粘连吗?
我的难免流产了 你一定要注意 宫腔镜做多了容易宫颈机能不全  小孩容易掉下来 怀孕了千万不能走路 要躺着 12周要检查宫颈管长度 预防性环扎扎下 不然太不容易了 内膜不好还容易胎盘植入 我就是 胎盘掉不下来 清宫拔出一部分胎盘就大出血了 做过宫腔镜一定要注意 要继续做宫腔镜也要慎重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1584767777462
我也是重度粘连分离,术后怀孕生化了,现在纠结要不要去检查,是不是复粘了
你这手术后多久了,月经量怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 03:18 | 来自疯狂造人
我是手术后半年,大姨妈又黑又少,二三天就没,然后做三维b超看有点复粘,但是医生说位置不影响怀孕,就让我试一下人授,一次中了,现在也孕晚期了,你实在担心就去看下三维,有时真的是自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584767777462
同病相怜,我也是术后生化了就一直怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:20
回复 s熊
我是手术后半年,大姨妈又黑又少,二三天就没,然后做三维b超看有点复粘,但是医生说位置不影响怀孕,就让我试一下人授,一次中了,现在也孕晚期了,你实在担心就去看下三维,有时真的是自己吓自己
你重度的吗,还是轻度的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1616207287618
你重度的吗,还是轻度的啊
不知道是不是重度,但是肯定不清,上环了,并且二边输卵管口全看不清,全堵了,宫腔镜弄开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:09
哎...我2019年11月手术的。也去促排过,奈何还是怀不上。今年去了俄罗斯,做了试管,胚胎留在了俄罗斯诊所里,天不随我愿,俄罗斯禁止外国人dai,搞得我白跑一趟,花了15万,只做了几个胚胎,又不能移植。气死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 16:19
回复 s熊
不知道是不是重度,但是肯定不清,上环了,并且二边输卵管口全看不清,全堵了,宫腔镜弄开的
你说的情况跟我一样,我现在就怕复粘
点击查看全文