要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚14天血值245,为什么护

3255836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚14天血值245,为什么护士没要我查翻倍呢,看别人的都是一千多,还有二千多的,几百的,直接28天一超,这是咋意思呀,哪位大神懂吗,心里有点担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:42
十四天血值两百多正常的啊,不放心自己可以去抽血查翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 17:49
中信一般过了200都不用查的,不过自己不放心可以去查查翻倍的
点击查看全文
播星人hs1jhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:03
回复 我们等着你宝贝
中信一般过了200都不用查的,不过自己不放心可以去查查翻倍的
这样的呀,但是我看了别人的好高的血值呀,那我就不去查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:09
我觉得你可以自己找医生开单子查血....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:11
我也是鲜胚移植今天14天抽血才205,几个一起的就我最低,担心得睡不着,医生也不开复查翻倍,怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:11
回复 我的小旺达呀
我觉得你可以自己找医生开单子查血....
所以说我是有点担心呀,都过了几天了还能去查翻倍吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:14
回复 播星人xcij39
我也是鲜胚移植今天14天抽血才205,几个一起的就我最低,担心得睡不着,医生也不开复查翻倍,怎么办才好
移植的胚胎不同,所以血值也会不同,我的也是245呢!我也不知道该怎么办才好,要不我们加个微信聊聊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:16
我14天血值263,说血值低,大夫给开了5天的hcg让隔天一次肌注,搞得我现在非常担心,你们那里200多是正常的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:17
回复 播星人vdyv2c
我14天血值263,说血值低,大夫给开了5天的hcg让隔天一次肌注,搞得我现在非常担心,你们那里200多是正常的么?
是正常的,只要上了200就正常了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:17
你是移的什么胚胎呀,我的是鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:34
不知道了。如果不放心,二十天的时候你自己可以找个医院查一下血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:55
回复 播星人hs1jhl
你是移的什么胚胎呀,我的是鲜胚
我也是鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:59
是正常的,只要上了200就正常了,
大夫就说血值低,让排除宫外孕,然后还说现在时间还短,做B超还看不见,一看人家的血值都500多到几千那么高,诶嘛,这把我担心的呀,吃不好睡不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:01
大夫就说血值低,让排除宫外孕,然后还说现在时间还短,做B超还看不见,一看人家的血值都500多到几千那么高,诶嘛,这把我担心的呀,吃不好睡不好的
是的咧,我们这里没要求查翻倍,说是正常的,我现在什么感觉都没有,就是胸胀,一碰就有点痛的感觉,可能鲜胚14的血值还没多高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:18
我和你情况差不多,医生也不给我开药打针,就说怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:20
回复 安安和弟弟妹妹
我和你情况差不多,医生也不给我开药打针,就说怕宫外孕
这个不会,放心咯,医生没说这个情况就没事,我是14天去抽了血,后面就没去想那个事了,放好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:52
我14天开奖269,今天查了翻倍3764,医生说翻倍正常,一周后一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:23
所以说我是有点担心呀,都过了几天了还能去查翻倍吗
能啊,我是两天查,隔四天查,隔了一礼拜我还去查了,无所谓呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:25
回复 s5031491289
我14天开奖269,今天查了翻倍3764,医生说翻倍正常,一周后一超
我没去抽血查翻倍了,直接去一超
点击查看全文