要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有怀孕6周大出血的

2219622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨5点突然惊醒,血把睡裤和内裤全都渗透了,地上马桶里都是鲜红的血,硬休息了两个小时等到医院上班看了B超,有卵黄囊和点状胚芽,未见原始心管搏动。目前住院保胎,医院什么都不做,还是吃自己在家吃的药,卧床休息。有没有大出血的亲,心太慌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 18:49 | 来自疯狂造人
这都不打止血针?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:32 | 来自疯狂造人
我半个月前也是大出血,跟来月经一样,也是立马住院保胎,宫腔积液比孕囊大,打黄体酮和吃保胎药,主要是卧床休息,住院两天的样子又出了一次鲜血,后面一直都是咖啡色的,住院两周出院,宫腔积液没有了,只有点褐色分泌物。出院回来后,没有太刻意的卧床,做了点简单的家务活,发现褐色分泌物都没有了。保胎药一直吃着的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 19:47 | 来自疯狂造人
去年试过,打了保胎针止血了,不过到八周都没有胎心,最后清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我半个月前也是大出血,跟来月经一样,也是立马住院保胎,宫腔积液比孕囊大,打黄体酮和吃保胎药,主要是卧床休息,住院两天的样子又出了一次鲜血,后面一直都是咖啡色的,住院两周出院,宫腔积液没有了,只有点褐色分泌物。出院回来后,没有太刻意的卧床,做了点简单的家务活,发现褐色分泌物都没有了。保胎药一直吃着的。
你吃的是哪一种保胎药
点击查看全文
t1601175232943 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 凌空妙语
这都不打止血针?
医院不打,什么都不干。但是我好像也只有那一下,一天都没出血了,目前还在观察,都是晚上出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
医院连黄体酮也不给我打,今天刚做了B超6周多还没胎心,也不知道咋样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466313862490
去年试过,打了保胎针止血了,不过到八周都没有胎心,最后清宫了
我六周多也没有胎心,医生来说这个时候大部分都有了,这个胚胎可能不太好,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小囔咕
你吃的是哪一种保胎药
地屈孕酮片和滋肾育胎丸,针打的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1601175232943
医院连黄体酮也不给我打,今天刚做了B超6周多还没胎心,也不知道咋样。
我刚查出来怀孕时,医生就给我开保胎药了。你只要确认是宫内就应该可以保胎呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 23:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 00:01 | 来自疯狂造人
我那时医生也是这样说,后来清宫做了染色体检查,果真是胚胎质量问题。放宽心,优胜劣汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 06:40 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我刚查出来怀孕时,医生就给我开保胎药了。你只要确认是宫内就应该可以保胎呀!
保胎药我一直吃的地屈孕酮片和保胎无忧胶囊,住院也是吃我之前吃的,也没有多开药或者打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 20:46 | 来自疯狂造人
8周出血,鲜红的,十来分钟卫生巾整片就满了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 06:53
我啥都有了,大出血刚开始胚胎还在,流了5小时没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 06:55
我想问问,我6周胎心胎芽,啥都有了,但还是流血止不住流了,没找到胚胎,也查不到原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 琦宝521
我想问问,我6周胎心胎芽,啥都有了,但还是流血止不住流了,没找到胚胎,也查不到原因
请问你那时候6周hcg那些翻倍好嘛 hcg多少大概?出血的时候胚胎一起流掉了吗还是要药流或者清模宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1601175232943
我六周多也没有胎心,医生来说这个时候大部分都有了,这个胚胎可能不太好,哎。
请问你那时候6周hcg那些翻倍好嘛 hcg多少大概?出血的时候胚胎一起流掉了吗还是要药流或者清模宫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你那时候6周hcg那些翻倍好嘛 hcg多少大概?出血的时候胚胎一起流掉了吗还是要药流或者清模宫
我是hcg正常,都3.4万了,就流血胚胎跟着出来,孕囊没出来清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 琦宝521
我是hcg正常,都3.4万了,就流血胚胎跟着出来,孕囊没出来清宫
有卵黄囊吗那时候 孕囊没出来就要清宫吗
点击查看全文