要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次的血值让我琢磨不透

889411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
七周四天8万多,
八周五万,吓得我赶紧查b超,幸亏长得很好。
九周又变十万,是不是上次血值搞错了?一直在一家医院查,太奇怪了!
只希望宝宝一直健康长大,因为打肝素,一个星期一次肝肾功能,血常规等,孕三项,从五周查到九周,一次就400多,还有每天的药:肝素,环孢素,达芙通,黄体酮,感觉我怀孕太不容易,只希望宝宝好好的,一起加油!
医生让我今天把环孢素和补佳乐停了,肝素隔天打,一想到停药就害怕,有没有直接停的姐妹,来说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 17:32 | 来自疯狂造人
楼主补佳乐怎么吃呢,直接停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
雌孕激素不能一下停吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:24 | 来自疯狂造人
b超正常七八周可以不看hcg了吧,我也是去医院弄了个大乌龙,35天11800,45天10000,b超看到胎心胎芽,马上问医生快给我打针保,有心管搏动,医生说不然你明天去市妇幼保健院,上面医院保胎更有经验,第二天到市里检查有24万了,镇上卫生院可能后期都不查了。所以误差这么大
点击查看全文
w1513769047789 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ι___/刺心
b超正常七八周可以不看hcg了吧,我也是去医院弄了个大乌龙,35天11800,45天10000,b超看到胎心胎芽,马上问医生快给我打针保,有心管搏动,医生说不然你明天去市妇幼保健院,上面医院保胎更有经验,第二天到市里检查有24万了,镇上卫生院可能后期都不查了。所以误差这么大
你在两个医院查的,不一样是很正常,我是在同一个医院查的,真的很奇怪,重点是我孕吐九周开始减轻,太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
雌孕激素不能一下停吧?
医生让我直接停,我就一颗吃了三天停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
楼主补佳乐怎么吃呢,直接停?
医生让我直接停,我一天吃一颗,吃了三天停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789
你在两个医院查的,不一样是很正常,我是在同一个医院查的,真的很奇怪,重点是我孕吐九周开始减轻,太担心了
我之前也是同一个医院查的,你不放心再去做b超看看,快三个月的时候孕反减轻也正常,8周左右hcg到了峰值会降的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ι___/刺心
我之前也是同一个医院查的,你不放心再去做b超看看,快三个月的时候孕反减轻也正常,8周左右hcg到了峰值会降的。
嗯嗯,今天做了,一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 07:51 | 来自疯狂造人
我现在也不敢停药 环孢素可能吃到nt 芬吗通还塞着 补佳乐现在早晚各三粒 你药停了之后有查雌二醇多少么 我现在九周多也孕反减轻 也担心的很 14号才复查B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:15 | 来自疯狂造人
开始也是同一个医院查的,35天11800,45天只有一万,第二天马上去市里医院,24万才安心下来,后期孕反会减轻。因为hcg到峰值会下降一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天做了,一切正常
那就好
点击查看全文