要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植13天(包括移植日),

1303120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植13天(包括移植日),早上五点肚子剧痛休克了几十秒,跟宫外破裂那次感觉一模一样,今天跑去医院做了附件检查和思维b超,医生说没事,但是自己还是不放心。很怕宫外,请问有姐妹看的懂不?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:26
我从第7天开始就是感觉左侧小腹那里涨疼,也是怕宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558251991847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:38
回复 白米饭y
我从第7天开始就是感觉左侧小腹那里涨疼,也是怕宫外孕
那种痛是搅痛.很痛很痛,不是一般的痛,你这个不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:47
现在根本看不到宫内还是宫外的,太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:57
回复 s2597877667
现在根本看不到宫内还是宫外的,太早了
主要是肚子今天已经剧痛了。而且跟去年宫外破裂那次一模一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:03
感觉左侧有包块,我那时候就是怀孕了宫内没有,就是左侧有包块,就怀疑异位妊娠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 17:46
回复 余生,我陪你
感觉左侧有包块,我那时候就是怀孕了宫内没有,就是左侧有包块,就怀疑异位妊娠
不一定吧,我移植后b超也是写的左侧有包块,我是宫内的,不清楚那包块是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:23
回复 我们等着你宝贝
不一定吧,我移植后b超也是写的左侧有包块,我是宫内的,不清楚那包块是什么意思
就是疑似,我不是说是,都肯定希望是宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:43
回复 我们等着你宝贝
有的可以自己吸收,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:45
回复 我们等着你宝贝
我那时候疑似宫外孕,然后疼到休克,好像特别危险,前几年不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:27
回复 余生,我陪你
那你那年是宫外孕嘛?我昨晚也痛到休克.我是试管.今天移植第13天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:27
回复 我们等着你宝贝
听你这么说我又放心了.但是我觉得自己状况很不好.肚子左侧一直隐隐痛。还在出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:32
回复 我们等着你宝贝
亲爱的能看下你那个b超单嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:11
回复 余生,我陪你
试管也会导致宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:48
回复 王nana
试管也会导致宫外孕吗?
会呀.小孩会在肚子里面游来游去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 01:45
回复 w1558251991847
会呀.小孩会在肚子里面游来游去。
有可能是输卵管增粗,过后会自己吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:14
回复 余生,我陪你
有可能是输卵管增粗,过后会自己吸收
今天医生也这样说.不过我那天痛的休克就和我去年宫外孕一样症状.真的是非常恐怖那种.毕竟做了五次腹腔镜了.已经承受不起了。医生还是决定让我明天抽血看个翻倍.再给我做个思维b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:28
回复 w1558251991847
今天医生也这样说.不过我那天痛的休克就和我去年宫外孕一样症状.真的是非常恐怖那种.毕竟做了五次腹腔镜了.已经承受不起了。医生还是决定让我明天抽血看个翻倍.再给我做个思维b超。
只要翻倍好就没事,加油,我那时候血值高,但是长的慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:36
回复 余生,我陪你
只要翻倍好就没事,加油,我那时候血值高,但是长的慢
谢谢.我今天回家了.在家等28天一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:58
CDHI都见到血流信号了,正明宝宝健康着了,医生说正常你不敢信,宝宝在长大,所以都会有点点感觉不舒服的,比如有点隐隐作痛,但又不是真的痛那种,那感觉我也不知道怎么说
点击查看全文