要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我其实是低促,选择试管也是最后

691512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其实是低促,选择试管也是最后的通牒,我想我是个善良的人,从来不忍心欺骗谁,更不舍得偷谁抢谁。我想着这么善良的人,一定可以得到上天的眷顾。 今年是我们结婚的第六个年头,其中不知流过多少眼泪,痛苦过,吵架过,最后选择试管,一切都挺顺利的! 2020年8月31日月经第一天,就去设计促排方案,然后很快,9月18日取卵,卵巢功能不好,取卵6个,选择半麻,第2天大夫说我,配对5个,当时我就超级激动啊,因为试管前,我也喝了好多中药,每天也不停的干活,因为是秋收嘛!9月20日鲜胚移植2个,挺顺利的,移植后在医院躺了两个小时,就坐车2个小时回到家,之后就感觉有时有点累,有时不敢大声说话,有时睡觉睡不好,其实最难熬的肯定是第7到10天,心理压力最大,夜里能挣着眼睛,不知道会不会有结果,也有姨妈感觉。(平时姨妈前后出现的头疼,腰疼,移植后我都出现了)我崩溃啊,第13天,我终于忍不住,用早孕试纸检测一下,最后2杠,有点激动分享给大家,希望决定要孩子的宝妈们,努力做好准备,相信科学,一定可以成功的! 低促女生,不要害怕,一定可以试管成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:45
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:14
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:34
恭喜恭喜,接你好孕,愿我下次接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:03
4号移植,接好孕,移植成功,带宝宝回家
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:40
回复 播星人01ge0z
恭喜恭喜,接你好孕
一定会好运的,配合好大夫治疗
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:40
回复 播星人29gdtz
恭喜恭喜!接楼主好孕!
同喜,谢谢亲的关注!幸福来的太突然
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:41
回复 w1519312049566
恭喜恭喜,接你好孕,愿我下次接宝宝回家
一定会接到宝贝的,只要咱们信心,配合大夫治疗
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:42
回复 w1539613787656
4号移植,接好孕,移植成功,带宝宝回家
可以的,多躺,偶尔少量活动,按照大夫要求吃药,睡好就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 19:45
我也是低促,今天不加移植日第七天,hcj31.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:10
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:25
回复 播星人01ge0z
恭喜恭喜,接你好孕
你好!~ 我也是低促,三促五移没成功,一次流产,一次生化,其余没着床,你是用什么药促排的?谢谢啊~盼回复~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:57
你好!~ 我也是低促,三促五移没成功,一次流产,一次生化,其余没着床,你是用什么药促排的?谢谢啊~盼回复
点击查看全文