要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是鲜胚移植第十三天,我和我

53729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植第十三天,我和我老公早就查了日子说,第十五天才去医院抽血,那天的日子吉利。今天我还是忍不住用试纸测了,最后的结果,我们全家都哭了
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:53
相信试管,相信科学,真的很有必要,很感谢老天保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:59
请问移植后会有姨妈感吗
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:07
移植后在医院躺了两个小时,就坐车2个小时回到家,之后就感觉有时有点累,有时不敢大声说话,有时睡觉睡不好,其实最难熬的肯定是第7到10天,心理压力最大,夜里能挣着眼睛,不知道会不会有结果,也有姨妈感觉。(平时姨妈前后出现的头疼,腰疼,移植后我都出现了)我崩溃啊
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:09
回复 陈鑫你最棒
移植后在医院躺了两个小时,就坐车2个小时回到家,之后就感觉有时有点累,有时不敢大声说话,有时睡觉睡不好,其实最难熬的肯定是第7到10天,心理压力最大,夜里能挣着眼睛,不知道会不会有结果,也有姨妈感觉。(平时姨妈前后出现的头疼,腰疼,移植后我都出现了)我崩溃啊
我按时吃药,生怕移植后的药少吃,有时难受了,我还补充了一粒,因为我是低促,各项激素水平都低,我看了类似我的病症的女孩,人家移植后吃的药是我的两倍呢,我其实多吃一片也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 11:12
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:16
心态很重要呀,你要放松心情,心情好宝宝也发育的好,我一开始也是很紧张,大夫就告诉我要休息好,后来检查发育的很好很开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:21
回复 w1500081182689
请问移植后会有姨妈感吗
会,我第五天开始有姨妈感,以为完蛋了,结果就成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:29
我这是第十二天,抽血了
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:43
没事,等待大夫的安排,要有信心