要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]植入17天开始就是这样一直都有

469620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
植入17天开始就是这样一直都有深褐色的分泌物,好担心呀。有没有宝妈前期也是这样的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:21
着床血吧,不是鲜血就行,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:23
我移植19天,也出现了褐色分泌物,我做了b超,排除了宫外,宝宝在宫内,就可以开始保胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:26
我也是移植18天刚开始出褐色分泌物,后来流了血,现在24天了还是有流,去医院检查了也没说啥,开了安胎固肾口服液吃了几天了还是不见好,愁的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:30
回复 胖胖.
我移植19天,也出现了褐色分泌物,我做了b超,排除了宫外,宝宝在宫内,就可以开始保胎了。
19天就看到宫内,你移植什么胚胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:59
我也是做了阴超还出来鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:09
回复 梁jing
19天就看到宫内,你移植什么胚胎的
我移植两个囊胚,所以看的早,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:19
我也一直在出血,宝宝还没有胎心胎芽,心态绷不住了。
点击查看全文
播星人tx01om (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:22
回复 w1492952504907
着床血吧,不是鲜血就行,不用担心。
医生诊断先兆流产……慌的一逼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:33
回复 胖胖.
我应该也排除宫外吧…我输卵管一边切除了一边畸形…开了保胎的杜仲颗粒…吃了貌似也没缓解…医生说没事HCG翻倍也好…可是药单上诊断为先兆流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:34
回复 w1599743648397
我也是移植18天刚开始出褐色分泌物,后来流了血,现在24天了还是有流,去医院检查了也没说啥,开了安胎固肾口服液吃了几天了还是不见好,愁的慌
我也是开了保胎药…吃了不见好…还严重了的感觉…愁的慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:35
回复 彭一心李一意
我也一直在出血,宝宝还没有胎心胎芽,心态绷不住了。
你是出血还是分泌物呀…你植入好久了…一超没胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:35
回复 胖胖.
都是这样诊断的,不用慌张,翻倍好,就没关系了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:10
我去年就这样…去查个b超,能看得到出血位置,如果医生说了是那啥,就只能躺着不能动了,医生说最多就是上厕所。不过我的情况不好,最后去年两次都是第三天开始血变多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:45
回复 播星人tx01om
你是出血还是分泌物呀…你植入好久了…一超没胎心胎芽吗
3号植入的,明天就一个月。有时候就是出血,基本上都是分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 14:48 | 来自疯狂造人
我出了快两个月了,nt已过,我是21天开始出的,去做了腹超确定了宫内,也抽血看了下孕酮血值,都挺好的,就开始打黄体酮了,但是一直不见好,天天有的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:49
医生诊断先兆流产……慌的一逼
移植以后应该都给开保胎丸 黄体酮那些了吧  坚持吃别停药就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:25
回复 w1491912591357
我出了快两个月了,nt已过,我是21天开始出的,去做了腹超确定了宫内,也抽血看了下孕酮血值,都挺好的,就开始打黄体酮了,但是一直不见好,天天有的那种
只要宝宝健康就好…试管的都担心…医生说有百分之十的人有这个症状…还是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:29 | 来自疯狂造人

只要宝宝健康就好…试管的都担心…医生说有百分之十的人有这个症状…还是担心
每个人情况都不一样,怎么说呢,有症状还是及时去医院比较好,毕竟孩子来的不容易,检查好的也安心些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:00
回复 w1491912591357
你黄体酮打了多久,我今天去医院看,只给我开了5天的,也是褐色分泌物
点击查看全文