要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天又加深了,宝宝要抓紧妈妈呀

569128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又加深了,宝宝要抓紧妈妈呀,后天去抽血希望血值高高的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:28
跟你同天移植,你的好深啊!是移植两个囊胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:28
看你的血值挺高的,你移的什么胚胎? 3 天的还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:34
楼主,是晨尿测的吗?还是别的时间段测的
点击查看全文
w1474860824146 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:34
回复 米奇米妮宝宝乖乖
跟你同天移植,你的好深啊!是移植两个囊胚吗?
我移植的一个冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:35
回复 w1524903829799
看你的血值挺高的,你移的什么胚胎? 3 天的还是囊胚?
移植的4ba冻囊胚一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:36
回复 w1474860824146
我移植的一个冻囊胚
那你的那么深血值一定很高,很有可能分裂噢,听说囊宝宝分裂几率很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:36
回复 w1595860262748 楼主,是晨尿测的吗?还是别的时间段测的
只有30号不是晨尿,其他的都是晨尿,晨尿准!我30号不是晨尿的都比前一天浅估计是密度不够,还是得晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:37
回复 米奇米妮宝宝乖乖
那你的那么深血值一定很高,很有可能分裂噢,听说囊宝宝分裂几率很高
我就想要一个。千万不要分裂呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:38
回复 w1595860262748
楼主,是晨尿测的吗?还是别的时间段测的
说错了是30号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:49
你这个好深呀,恭喜!移植第7天我的大卫还没有显色,金秀儿已经微微显色了,希望几天以后跟你的一样深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:53
。。。。我20号移的,还没你第8天深。
点击查看全文
回复 播星人6rkcgz
你这个好深呀,恭喜!移植第7天我的大卫还没有显色,金秀儿已经微微显色了,希望几天以后跟你的一样深
大卫比较高冷显色慢,不要着急会加深哒
点击查看全文
回复 播星人sskbk4
。。。。我20号移的,还没你第8天深。
我移的是囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:45
你这个都测到强阳,血值应该很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:48
回复 播星人tmypey
你这个都测到强阳,血值应该很好的
希望好点,后天才抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:56 | 来自疯狂造人
这期间打过绒促吗?这个鲜红好羡慕人呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:03
回复 w1474860824146
我移的是囊胚
我第五天就测到意念灰了,就是不加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:19
回复 安小七110
这期间打过绒促吗?这个鲜红好羡慕人呀
没有打过绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:30
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文