要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D15,秒红的大红双杠;但是仍

369711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D15,秒红的大红双杠;但是仍旧醒的很早,满满的姨妈感,下腹坠痛昨天阴道都感觉胀痛。血已经不怎么流了,但是这个姨妈痛怎么办呢?有同病相怜的姐妹来给支支招吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:29
有没有说下阴涨痛是怎么回事,我也是这样!医生就让观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:29
我和你情况一样 9.24移植9.27打绒促今天2号了还测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:30
希望接你好孕,接接接
点击查看全文
Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:21
回复 见者有福气
有没有说下阴涨痛是怎么回事,我也是这样!医生就让观察
我的医生怕是希望我什么都不想所以啥都不说,就说一切都正常,其实她越不说我就越瞎想。。
点击查看全文
Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:23
回复 项阳
我和你情况一样 9.24移植9.27打绒促今天2号了还测不出来
我是第九天测出来的,第八天有意念灰。不要着急,有些人着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:05
我11天开始就一直疼,活动一下又好很多
点击查看全文
Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:36
回复 w1585880823939
我11天开始就一直疼,活动一下又好很多
我是一活动更疼。。你的医生说过啥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 07:25
回复 Entrer
我是一活动更疼。。你的医生说过啥吗
说能忍受就去正常的   让观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:22
我也是囊胚16天,姨妈痛一直在。。。
点击查看全文
Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:42
回复 兔子678
我也是囊胚16天,姨妈痛一直在。。。
你有褐色分泌物什么的吗?你的医生怎么说呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:45
回复 Entrer
你有褐色分泌物什么的吗?你的医生怎么说呀?
有,医生啥也没说
点击查看全文