要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对于医院的选择好迷茫好纠结在惠

385215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于医院的选择好迷茫好纠结 在惠州中心医院做了检查(没有查出问题要求做两次人授)和人授一次失败,由于两个人在东莞长安和虎门工作和住,离惠州太远了,现在人授失败一次,想换医院再做人授或直接转试管 现在就是换医院的事好纠结,想离的近的,就在东莞,要边工作边试管,东莞离我比较近的,人民医院、东华、康华,但东华和康华又是私立医院,而且不知道这三家成功率和费用怎么样? 离的远的也应该更好的,广州中山大学附属第一医院、第三医院、第六医院、深圳武警医院、泌尿外科医院等等,这些医院应该都会更好的,但是太远,去一次都很不方便,人可能也特别多,费用可能也会高些 哎,好纠结啊,姐妹们,有啥好建议不? 想怀孕感觉好难,在这个双节的日子里,祝愿所以在人授和试管路上的姐妹们都能早日达成心愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:08
昨天我去康华医院问了一下,做一代要4万多,二代就五万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 22:56
回复 播星人car2lk
康华取卵不打麻药,我是怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:50
我在东莞市人民医院
点击查看全文
喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:54
回复 斯雅
我在东莞市人民医院
是万江那个吗?找的哪个医生?我现在在第二次人授(第一次在惠州中心医院所以第二次也在那里),不成功就在东莞试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:17
回复 喽喽喽喽
是万江那个吗?找的哪个医生?我现在在第二次人授(第一次在惠州中心医院所以第二次也在那里),不成功就在东莞试管
我看的梁见弟医生
点击查看全文
喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:31
回复 斯雅
我看的梁见弟医生
人民医院人多吗?试管一代预计要多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:46
回复 喽喽喽喽
人民医院人多吗?试管一代预计要多少钱?
医生说大概4万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:17
回复 喽喽喽喽
康华取卵不打麻药,我是怕
我今天去康华医院做检查了
点击查看全文
喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:12
你决定去康华做试管了
点击查看全文
喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:20
回复 斯雅
医生说大概4万
好像都差不多这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:47
是的吖,现在等检查结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:16
我做的二代三万一,当初医生也说3到五万,只是给你说个预估价
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:49
回复 宝贝、等你
你在哪里做的吖,二代才要三万一
点击查看全文
喽喽喽喽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:30
回复 宝贝、等你
你促排是打的国产还是进口?打了多少天?我看你是看到冯主任对吗?我也准备找她看,可是她好像特别忙,只有上午而且很难挂到号
对了,东华可以做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2020-11-21 02:16 | 来自疯狂造人
我是在玛丽亚做,他们现在跟广州中六有合作,前期检查促排在玛丽亚,后期取卵和移植都在中六,你可以去了解下。建议话张建鸿主任科员人民医院退休医生,比较好。我是之前胎停了,后来促排都没怀,子宫内膜异位症,不想等了,直接选择试管。
点击查看全文