要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月11排,孕五周的姐妹有吗

1096128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月25,今天还没有强阳,日子差不多的你们都什么颜色了,早上白带里还有一点点粉褐色。。。。
这是还没有干透拍的,干透还会淡一点,什么时候才能跟对照线一样深啊啊啊啊我也想要超强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 17:10 | 来自疯狂造人
你这可以了,去医院抽血了吗?强阳了再测试纸就没有意义了
点击查看全文
redfishshshshsh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
你这可以了,去医院抽血了吗?强阳了再测试纸就没有意义了
23号hcg80,27号470。翻倍一般吧,后面就没有抽过了,想着没啥不舒服的话直接六周去B超,哪知道今天感觉白带有一点点的粉褐色,明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:49 | 来自疯狂造人
末次8-21 今天才强阳 9-28hcg840 没看到孕囊 不用去太早医院 真的看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwpjga
末次8-21 今天才强阳  9-28hcg840 没看到孕囊 不用去太早医院 真的看不到
姐妹你是今天去B超还没有孕囊么,强阳后有没有验血值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:56 | 来自疯狂造人
我也是末次8月25,我的也没有强阳,焦虑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 20:07 | 来自疯狂造人
末次月经8.16,9.27血值860,9.30血值3500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 redfishshshshsh
姐妹你是今天去B超还没有孕囊么,强阳后有没有验血值?
不是的  我9-28去验血 hcg840啊 然后当天做b超没有孕囊  然后9-30就强阳了 我打算节后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 张吖儿
我也是末次8月25,我的也没有强阳,焦虑中
[图片]
目测明天后天就强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 08:40 | 来自疯狂造人
23号hcg80,27号470。翻倍一般吧,后面就没有抽过了,想着没啥不舒服的话直接六周去B超,哪知道今天感觉白带有一点点的粉褐色,明天去医院看看
那还是去看看吧!我之前也是抽血查了一下孕酮降了后来在打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:18 | 来自疯狂造人
都差不多,同排还没强阳的一堆人呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:39 | 来自疯狂造人
8.24末次,已经强阳了。不过个体是有差异的,自己跟自己比,别跟别人对比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 15:47 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠了!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
都差不多,同排还没强阳的一堆人呢
今天查血才1800多。。。。。增长速度31%,怕是要完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1433260323164
很漂亮的双杠了!恭喜恭喜!接好孕!
先别接了情况并不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:45 | 来自疯狂造人
今天查血才1800多。。。。。增长速度31%,怕是要完
医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
医生怎么说啊?
先保胎 吃孕酮 一周后再看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 18:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在也很烦恼。瞬间觉得无所谓了该怎么样怎么样q。心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:21 | 来自疯狂造人
先保胎 吃孕酮 一周后再看
嗯嗯一定要放松心情,好的心情也很重要,再使劲补充下营养啊!其实我也有点担心我的翻倍,但是我尽量的让自己心情放松些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-5 06:59 | 来自疯狂造人
多躺多吃。我第一次抽血看孕酮才46小单位。就一直能躺就躺。反正不上班。不做饭。吃着老妈寄来的芡实红枣莲子汤,昨天去测血值就百分百的翻倍。从30号的345.6直接翻到四号的6000+。孕酮也还是低18大单位换算过来也不到60的小单位。。医生看翻倍好直接开了黄体酮药和针。我原来几天在家天天喝豆浆。多喝汤水。
点击查看全文