要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十二天,查了个血,感觉都

512924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十二天,查了个血,感觉都焦虑了,感觉翻倍不是特别好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:06
亲,你这翻倍正常着呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535907517161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:07
回复 接何宝回家
亲,你这翻倍正常着呢
被一起移植的打击到了,他们全是2.3000,叫我快去保胎,我以为我翻倍很差,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:18
不是隔天翻倍吗?你应该昨天或者明天去吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:35
可以啊,我第九天518,第十一天1088,医生说可以,你比我还好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 15:37
可以了,我12天才173.39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:53
不是挺好的吗,只要2到3倍就好了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:18
回复 宝宝是最棒的
不是挺好的吗,只要2到3倍就好了呀
我们一起移植的说我血值不好,让我保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:18
回复 播星人2i8gpl
可以啊,我第九天518,第十一天1088,医生说可以,你比我还好呢
我这是第十二天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:19
回复 王甜訫
可以了,我12天才173.39
好的,谢谢你,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 16:42
你这没问题,不要跟别人的比,自己的翻倍就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:04
回复 王者╭(╯ε╰)╮
你这没问题,不要跟别人的比,自己的翻倍就好
好的,谢谢,我又不懂,就听别人说,说得我都有点崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:07
可以了,翻倍挺好的,接翻倍啊!明天我也去查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 17:11
翻倍挺好的,不要跟别人比,我13天血值190,现在nt都过啦!加油姐妹!放轻松!相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:20
我囊胚12天206
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:27
回复 w1600502882615
我囊胚12天206
我12天119,16天609,血值太低了,现在肚子姨妈痛,早上还出了点血,明天去医院看还能保住不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:28
回复 一切顺利牛宝宝
翻倍挺好的,不要跟别人比,我13天血值190,现在nt都过啦!加油姐妹!放轻松!相信宝宝!
我12天119,现在情况不好,明天去医院看能保不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:31
回复 w1601533306517
我12天119,现在情况不好,明天去医院看能保不
反正尽我们的力,其他的就看缘分吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:12
可能是要保胎,隔天翻倍,虽然也有说隔天1.6倍就行的,但还是两倍比较稳妥,9.30就应该620了,10.1应该有870的样子,而且你孕酮也比较低,孕酮低容易子宫不稳定,会肚子疼,当然有些人低一些也有后期顺利的,你也不用担心,就是下次再注意看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:41
回复 w1521498642116
可能是要保胎,隔天翻倍,虽然也有说隔天1.6倍就行的,但还是两倍比较稳妥,9.30就应该620了,10.1应该有870的样子,而且你孕酮也比较低,孕酮低容易子宫不稳定,会肚子疼,当然有些人低一些也有后期顺利的,你也不用担心,就是下次再注意看看翻倍
好的,昨天有问保胎的医生,他说还可以让我不要太紧张,我明天去官方再看吧,
点击查看全文