要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天又出鲜血,每次上厕所

2164645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植36天又出鲜血,每次上厕所都好怕,断断续续褐色没停过,今天停黄体酮针突然就鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:29
一模一样,移植32天,从移植20天出鲜血后一直褐色分泌物到今天又见红了,上厕所都害怕极了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:36
我姨妈巾都湿透2块了
点击查看全文
播星人p1uocp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:39
回复 摇摇摇
一模一样,移植32天,从移植20天出鲜血后一直褐色分泌物到今天又见红了,上厕所都害怕极了
医生怎么和你说,我刚问了叫我附近医院黄体酮继续打,我真的除了上厕所天天躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:39
回复 播星人fh4ntf
我姨妈巾都湿透2块了
我现在也血流不止,吓也吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:27
回复 播星人fh4ntf
我姨妈巾都湿透2块了
你咋回事?怎么突然流的血呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:50
回复 播星人p1uocp
医生怎么和你说,我刚问了叫我附近医院黄体酮继续打,我真的除了上厕所天天躺着
我问了几个,医生都说我用的药够多了,该用上的都用上了,只能观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:27
我也害怕上厕所了,从移植20天就一直有褐色分泌物,期间还出过三次鲜血,确实吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:02
我前天也出这样的血,去医院b超医生说好的,有点积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:14
回复 w1552308006251
我也害怕上厕所了,从移植20天就一直有褐色分泌物,期间还出过三次鲜血,确实吓人
我也是褐色分泌物已经出了两礼拜了,移植第7天出鲜血住院过还,今天停黄体酮出血像月经一样真的奔溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:15
回复 播星人zcph2s
我前天也出这样的血,去医院b超医生说好的,有点积液
我刚去做B超了,宝宝还在,我没和我说有积液,但是褐色分泌物一直流得,之前也有过鲜血不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:17
回复 摇摇摇
我问了几个,医生都说我用的药够多了,该用上的都用上了,只能观察了
生殖科的医生叫我继续打黄体酮,我之前也纳闷为什么饿哦移植35天久叫我停针,我每天还有褐色分泌物的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:22
你都用的什么药啊,我也是出血打电话给医生,医生就让我打黄体酮针,两天了现在都还出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:25
我现在也血流不止,吓也吓死了
那就平躺着 不能动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:26
回复 红色的肉
你咋回事?怎么突然流的血呀?
突然喷出来的,还带出来一大团血块,b超说有点积液,流了一晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:29
回复 以沫lss
你都用的什么药啊,我也是出血打电话给医生,医生就让我打黄体酮针,两天了现在都还出血
补佳乐早晚2,早上孕酮片晚上黄体酮胶囊,然后今天叫我停黄体酮针,本来打40得,出鲜血问医生又叫我打上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:28
我也是褐色分泌物已经出了两礼拜了,移植第7天出鲜血住院过还,今天停黄体酮出血像月经一样真的奔溃
黄体酮还是要用起走哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 21:55
去住院。输间苯三酚注射液?我刚住院回来,出血,大血块。孩子也没事了,现在是褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:27
回复 播星人fvmv7v
去住院。输间苯三酚注射液?我刚住院回来,出血,大血块。孩子也没事了,现在是褐色了
我移植37天褐色20几天,鲜血出了两次,真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:06
亲们,从移植到现在啥感觉没有咋回事啊?就是有水状分泌物出现
点击查看全文