要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓楼促排第四天❤️每天早上准七

696318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓楼促排第四天️ 每天早上准七点起床,睡眼惺忪的拿起鸡蛋下锅开始煮,煮好鸡蛋关火把牛奶往锅里一丢给它温热了喝。因为我喝冷的会拉肚子,有点乳糖不耐受。但是喝温的就不会~洗漱完毕吃好早饭八点多一点出发去医院刷打针号,打针都是九点开始刷号喔,早早去排队就是为了能早一点结束。最近几天基本都是九点半左右打完针,时间还算蛮固定的。还有两天就要抽血B超看卵泡长得怎么样了,这几日每日都是一条一斤虾的吃蛋白粉每日10克当水喝早晚一盒纯牛奶两颗鸡蛋。说实在的,每天吃这么多菜还有喝的我只能吃两口,一点都不夸张。希望泡泡争气点,能让我少打几针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:10
这药1500多,我现在打第十三天,明天又抽血化验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wuewpj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:08
回复 w1524463968500
这药1500多,我现在打第十三天,明天又抽血化验
是的,很贵。我连着打六天了,你快要取卵了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:23
你促排期间是住在南京吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:23
你住的民宿环境怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:25
我也打算促排那段时间自己住那边,想想那段时间一个人,又期待,又觉得可悲,为了要个孩子,太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:44
请问返院抽血b超后有b超有单子给我们吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:42
回复 播星人rnfzji
请问返院抽血b超后有b超有单子给我们吗?
促排期间做的B超没有纸质报告也没有电子报告,只有抽血可以在鼓楼App.上面可以看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:43
回复 杨爱吃草
你住的民宿环境怎么样?
嗯呢,促排直接住的南京。住宿环境我觉得还Ok啦,就是房租贵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:45
回复 杨爱吃草
我也打算促排那段时间自己住那边,想想那段时间一个人,又期待,又觉得可悲,为了要个孩子,太难了!
促排期间心情一定要好,所有乱七八糟的事情都先摆在一边。然后就是伙食要搞搞好啦,每天多吃点高蛋白的食物,也要多走走路促进卵泡生长。促排前期完全可以一个人的,等后面要打夜针的时候再让家人过来陪着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:53
你天天吃鱼都是煮汤喝吗?我婆婆今天买了一条一斤鲫鱼,煮汤喝一顿吃不完,想着能不能红烧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:14
回复 播星人rnfzji 你天天吃鱼都是煮汤喝吗?我婆婆今天买了一条一斤鲫鱼,煮汤喝一顿吃不完,想着能不能红烧。
嗯嗯,是的,每天一条鱼一碟虾全部吃完。然后每天喝的蛋白粉两喝纯牛奶豆浆各种蔬菜水果。高蛋白一定多吃别偷懒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:37
你天天吃鱼都是煮汤喝吗?我婆婆今天买了一条一斤鲫鱼,煮汤喝一顿吃不完,想着能不能红烧。
早上在医院没有看清楚你的回复,也可以清蒸红烧换着口味吃的,烧鱼汤记得把鱼也吃掉哈,蛋白质大部分在身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:59
嗯嗯,谢谢,你差不多要取卵了吧,我今天促排第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:17
回复 加油!小君子!
嗯嗯,谢谢,你差不多要取卵了吧,我今天促排第三天
不客气啦    我今天夜针喔,后天取卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:18
回复 播星人wuewpj
不客气啦    我今天夜针喔,后天取卵。
希望你一切顺利,没有腹水,顺利移植,一步好孕,加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:07
回复 播星人wuewpj
嗯呢,促排直接住的南京。住宿环境我觉得还Ok啦,就是房租贵!
我也在促排,准备明天过去住那,多少钱一晚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:07
回复 播星人xfppfu
我也在促排,准备明天过去住那,多少钱一晚?
价格都不一样,有70.80.100.120.180……价格太多啦,你可以在医院问问住在这里的小姐妹,多挑几家对比下。因为有的民宿环境一点都不好所以一定要多看几家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:05
回复 加油!小君子!
希望你一切顺利,没有腹水,顺利移植,一步好孕,加油加油(ง •̀_•́)ง
谢谢你,也祝你顺顺利利,一次成功!我明天移植了,你也要加油喔!
点击查看全文