要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵第16天,这个数值会不会太低了?

696014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概9月14日排卵,这个数值是不是太低了?我看好多都几百了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 15:43 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我的29号是HGC是230,今天10.2去是580,但是孕酮比你低,15.07。医生说一周后在查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:49 | 来自疯狂造人
你这个怎么有分析结果,我的咋没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 17:43 | 来自疯狂造人
我昨天hcg才99.52
点击查看全文
w1537027991117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1588690056817
你排卵多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1601424051121
我们时间差不多,我的29号是HGC是230,今天10.2去是580,但是孕酮比你低,15.07。医生说一周后在查下。
那你比我高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537027991117
你排卵多少天?
我14号打的绒促,27号hcg11.82,28号hcg37.57,30号hcg99.52
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 12:41 | 来自疯狂造人
我28号晚上验大卫。灰印好淡好淡好淡。 29号开奖血值12.2  30号20    今天查才40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 08:47 | 来自疯狂造人
我14号打的绒促,27号hcg11.82,28号hcg37.57,30号hcg99.52
翻倍挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 09:10 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的啊
但是我感觉这两天试纸加深不明显,晚上深一点,早上浅一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:59 | 来自疯狂造人
不要跟别人对比 对比自己翻倍就行 我也是14号排卵 然后 29号才测出来 虽然自己也是担心的不行 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 13:53 | 来自疯狂造人
但是我感觉这两天试纸加深不明显,晚上深一点,早上浅一点
我现在在等生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大小太阳忘了猫
不要跟别人对比 对比自己翻倍就行  我也是14号排卵 然后 29号才测出来 虽然自己也是担心的不行 哈哈哈
我数值不好,试纸也没怎么加深,我在等生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 19:18 | 来自疯狂造人
我现在在等生化
我今天出血生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 07:46 | 来自疯狂造人
我数值不好,试纸也没怎么加深,我在等生化
怎么样 我也在等生化 我不想吃药了 昨天开始已经出鲜红的血了 吃了药也不管用
点击查看全文