要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

中央性前置胎盘35W+4

26928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有惊无险地撑到了35周4,今天去做了倒数第二次产检。医生摸了摸说有六斤了,这也太能涨了。随着后期宫缩的增加,前置胎盘出血的风险也在增加,所以医生建议37周就剖腹产,还有十来天,两只手差不多能数过来了(数不过来就再加我老公的一只手。从25周开始躺到现在,我太累了,终于看到希望了。希望宝宝撑到下次产检,就可以预约手术时间了。加油。
此外,老公终于很坚决地同意不让婆婆来了,了却了一桩心事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 13:14 | 来自疯狂造人
楼主有做磁共振看胎盘有没有植入?我们这边医生有建议做
点击查看全文
JJJJJ_sy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主有做磁共振看胎盘有没有植入?我们这边医生有建议做
一胎不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
一胎不需要
好的,医生有建议打促肺针?我们这里建议打地塞米松,怕早产,我自己怕副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
好的,医生有建议打促肺针?我们这里建议打地塞米松,怕早产,我自己怕副作用
没有哎。我一直没出血,可能医生觉得问题不大。我今天就足月了,医生让我下周四剖,估计剖之前可能得打促肺针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
没有哎。我一直没出血,可能医生觉得问题不大。我今天就足月了,医生让我下周四剖,估计剖之前可能得打促肺针。
我目前31+5,也是一直没有出血,医生可能担心早产,建议我打,我自己怕打针副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我目前31+5,也是一直没有出血,医生可能担心早产,建议我打,我自己怕打针副作用
还是遵医嘱吧。大人能打的促肺针5块钱一针,早产儿要打的促肺针5000一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
还是遵医嘱吧。大人能打的促肺针5块钱一针,早产儿要打的促肺针5000一针
想着暂时状态好,再看看。目前宫颈什么都是不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:50 | 来自疯狂造人
楼主,你是完全覆盖吗?我现在是28周,还是完全覆盖宫颈内口,心里害怕得很啊
点击查看全文