要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七周+,没什么孕吐感,就是每

274110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周+,没什么孕吐感,就是每天提不起精神啊!感觉时间过的好慢好慢,都说的孕妇口味会变,我好像也没有,预约了八号的二超,慢慢熬时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:31
你这是什么神仙体质。我和你一样周期,吐了一个礼拜以上,吃不下,睡不好,喝水都吐,吐得度日如年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:47
孕七周六天,六周的时候胃胀难受,现在就是偶尔恶心一下,三天吐一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:10
回复 w1566598677608
你这是什么神仙体质。我和你一样周期,吐了一个礼拜以上,吃不下,睡不好,喝水都吐,吐得度日如年
可能是我吃辣吧,少食多餐,稍微有点恶心感就就停下不吃了,等缓过去再接着吃,肚子涨胸涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:12
回复 你好可爱喔QAQ
孕七周六天,六周的时候胃胀难受,现在就是偶尔恶心一下,三天吐一次
我从取卵到现在肚子都是涨的,吃完饭后如果不可以收腹肚子涨的跟四五个月一样大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:24
回复 w1566598677608
我也想知道我是什么神仙体制,没事任何反应,能吃能喝能睡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:18
中间不在做B超了?还是做阴超是嘛?咱俩一天移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 14:42
我也是6周的时候孕反持续了5天,吐了一次,现在7周没什么感觉了,就是很想吃各种垃圾食品...辣的炸的烤的等待10/9二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 21:11
回复 t1564719247488
我也是6周的时候孕反持续了5天,吐了一次,现在7周没什么感觉了,就是很想吃各种垃圾食品...辣的炸的烤的等待10/9二超
油炸的我吃不下,目前比较喜欢吃面和粉类,有点想念烧烤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 21:12
回复 超级宇宙无敌小猪
中间不在做B超了?还是做阴超是嘛?咱俩一天移植
不用做啊,不用那么勤快吧,反正医生说什么时候我就什么时候去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:46
回复 t1564719247488
我也是孕七周,一超回来之后孕反好了很多,正常吗?我10.5日二超,希望我们顺顺利利的。
点击查看全文