要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年前就知道自己子宫不全纵隔,

31084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前就知道自己子宫不全纵隔,上个月的宫腔镜检查,生殖主任和妇科主任联合会诊觉得我子宫不全纵隔较深,(1.7cm)有必要手术!拖了五年的心病,一度心存侥幸觉得人家都能怀我也可以,3年未孕,挂了生殖科做了各种检查,其他没有任何问题,就是怀不上。害怕手术,在纠结和自我安慰中度过这五年。日子并不好过!可是问题绕不开还需要解决!这次鼓起勇气做了手术!手术很成功!心结解开了!从此是个正常人!相信明天会更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:40
我是1.3cm,移植两次,成功后都流产了,这次下决心要去把纵隔割了。请问你术后都恢复的还好吗?没有粘连什么的吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:42
你这次割完纵隔还留了多少cm?
点击查看全文
播星人gj0nns (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:37
回复 w1525428709625
我是1.3cm,移植两次,成功后都流产了,这次下决心要去把纵隔割了。请问你术后都恢复的还好吗?没有粘连什么的吧?
没有恢复的都挺好!你也加油啊!
点击查看全文
播星人gj0nns (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:38
回复 w1525428709625
你这次割完纵隔还留了多少cm?
宫腔镜复查没有了,很成功,和输卵管持平
点击查看全文