要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝今天两周岁了

673114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 20:23 | 来自疯狂造人
可以理解。喜欢里孙,不爱外孙,我姥姥姥爷也是这么做的。我自己本身没有弟弟,我妈很喜欢我儿子,平时好买吃的。但是奶粉,衣服,这些都是我自己买,我妈一般不买。平时也没什么红包。就是过年给600块钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-1 06:30 | 来自疯狂造人
除了春节红包,其他任何节日都不会给钱!
每个节日都贵,说真的特别麻烦!给多给少都不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-1 09:31
上天还是公平的,娘家不怎么样,婆家就会补偿你。而我儿子,百分百的外婆家人宠着爱着,现在也有爷爷奶奶爱着
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 13:09 | 来自疯狂造人
我两个孩子都是娘家疼成心肝宝贝,婆家只是嘴上说说而已,从来不搭把手也没有给孩子买过啥,更不要提其他的。连我家孩子吃啥过敏拉肚子什么的,爱吃什么不吃什么都不知道。甚至我两个孩子的岁数和生日都搞不清楚
点击查看全文
q1493953493322 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
上天还是公平的,娘家不怎么样,婆家就会补偿你。而我儿子,百分百的外婆家人宠着爱着,现在也有爷爷奶奶爱着
娘家有侄儿侄女孙子就是孙子,外甥是别人家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我两个孩子都是娘家疼成心肝宝贝,婆家只是嘴上说说而已,从来不搭把手也没有给孩子买过啥,更不要提其他的。连我家孩子吃啥过敏拉肚子什么的,爱吃什么不吃什么都不知道。甚至我两个孩子的岁数和生日都搞不清楚
因为我老公是独子,爷爷奶奶比较疼爱孙子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
除了春节红包,其他任何节日都不会给钱!
每个节日都贵,说真的特别麻烦!给多给少都不好。
是呀都有小孩可以免了,发个微信打个电话应该可以的,宝宝的舅舅舅妈没事从来不联系一下,特别是舅舅一年两次都没联系过没事根本不知道有个姐姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 13:59 | 来自疯狂造人
喜欢当个独生子女,独享爸妈的宠爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-1 14:46
回复 q1493953493322
娘家有侄儿侄女孙子就是孙子,外甥是别人家的。

在我爸妈眼里,自己孩子生的,都是自己的,不是自己孩子生的,都是外人。

点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 20:50 | 来自疯狂造人
因为我老公是独子,爷爷奶奶比较疼爱孙子。
我老公也是家里唯一的儿子,还有两个姑子。可是还是依然不疼我的一双儿女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我老公也是家里唯一的儿子,还有两个姑子。可是还是依然不疼我的一双儿女
自己的孙子为什么不疼?我婆婆公公非常疼我儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 07:30 | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 07:34 | 来自疯狂造人
很多人都是这样,你的兄弟夫妻两个觉得姑姑疼侄子是应该的,他们不会疼外甥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-2 16:06 | 来自疯狂造人
是呀都有小孩可以免了,发个微信打个电话应该可以的,宝宝的舅舅舅妈没事从来不联系一下,特别是舅舅一年两次都没联系过没事根本不知道有个姐姐
说句楼主不爱听的话,其实咱们也没有那么缺爱,一定要舅舅舅妈联系问候宝宝啦!给你打电话WX联系又怎样,还不是场面话而已!真的需要那场面话吗?
过好自己的小家就好了!大家都结婚生娃了,大家都很忙或者大家都不想处。
点击查看全文