要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

咳嗽了怎么办呐

60446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天天气干燥,开始嗓子干,昨晚到今天就开始咳嗽,大家有啥好办法没,我早上炖了冰糖雪梨,疯狂喝水,喝了一杯蜂蜜水,感觉并没有什么效果,一咳嗽就怕震到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 19:58 | 来自疯狂造人
盐水漱口和嗓子,喝点盐水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 18:17 | 来自疯狂造人
我前段时间也咳嗽,用大蒜放冰糖煮水,我是晚上喝一碗,把蒜也吃了,白天也可以喝点,感觉管用,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Wg花
我前段时间也咳嗽,用大蒜放冰糖煮水,我是晚上喝一碗,把蒜也吃了,白天也可以喝点,感觉管用,你可以试试
你是什么样的咳嗽?我嗓子干痒,偶尔能咳出清痰,还会流清鼻涕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
你是什么样的咳嗽?我嗓子干痒,偶尔能咳出清痰,还会流清鼻涕。
我基本有白痰,晚上咳得重,基本不流鼻涕,我是早期嗓子疼,鼻子堵,酸,后期就主要是咳,有鼻音,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
我去医院看了,给我开了川贝枇杷糖浆,我开始没喝,大蒜水喝了两天,好了很多,我应该坚持喝三天好了,后来又有点反复,实在不想喝大蒜水,就喝了两次糖浆,基本就没事了,你不放心可以去看看医生,踏实点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Wg花
我去医院看了,给我开了川贝枇杷糖浆,我开始没喝,大蒜水喝了两天,好了很多,我应该坚持喝三天好了,后来又有点反复,实在不想喝大蒜水,就喝了两次糖浆,基本就没事了,你不放心可以去看看医生,踏实点!
好的谢谢啦,我先试试大蒜水
点击查看全文