要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合征的我,12年试管

693210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合征的我,12年试管移植鲜胚一次成功,生下我聪明帅气的儿子。这一次第二次试管,冻囊胚移植,也是一次成功。这也算是不幸中的万幸了吧!希望以后的检查都能顺顺利利的!!!也祝愿姐妹们都能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:50
接好孕,接你一次成功好孕连连
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:04
多囊不算很严重,有很多多囊的人自己怀孕的都有
点击查看全文
播星人yiw9mz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:26
回复 播星人7v3kmq
我第一次看了5年医生,医院都换了好几个。检查又没特别的情况,输卵管也是通的。促排两年,加一次人授不成,然后才做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:27
回复 婧宝宝,垚你快快来
接好孕,接你一次成功好孕连连
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:44
回复 播星人yiw9mz
我第一次看了5年医生,医院都换了好几个。检查又没特别的情况,输卵管也是通的。促排两年,加一次人授不成,然后才做的试管
好吧,我去医院的时候,也好多人多囊普通促排就怀孕了,我也是多囊,但是我输卵管2侧通而极不畅,看了2年多医院,没效果,我就试管了,没想到,试管一次就成功了,马上试管毕业了,早知道我就一开始选择试管,折腾了那么久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:57
回复 播星人7v3kmq
在我身边多囊的人很少吃中药促排能怀孕,有些试管几次都失败,能促排容易成功都是很幸运的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:00
回复 梁jing
在我身边多囊的人很少吃中药促排能怀孕,有些试管几次都失败,能促排容易成功都是很幸运的人
哦哦,我去红房子看病,有很多跟我一样多囊,她们就是普通促排然后就怀孕了,我也是倒霉,看了那么久都没怀。还是试管才怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:49
回复 梁jing
我和我表妹都是多囊,促排很多次,加上人授几次不成,最后都是试管一次成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:55 | 来自疯狂造人
你好,我也是多囊,还挺严重,卵泡特别多,如果试管怀孕了,多囊会影响孕期吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:47
回复 w1540516941460
你好,我也是多囊,还挺严重,卵泡特别多,如果试管怀孕了,多囊会影响孕期吗?
不影响。有的人怀一个生一个后月经又会正常,也有的后来能正常怀孕。看运气了。我是两次都是试管
点击查看全文