要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大宝38周多生的二宝也会提前吗

27835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
越到孕晚期越焦虑,越担心,怀大宝时完全不担心,可能无知者无畏吧,当时啥也不懂,每天也不觉得累,38周加3凌晨破水了,我还躺在床上继续睡,到早上六点多才去医院,也没有屁股垫高一直躺着,好在大宝顺利顺产出来,健健康康的。
这次这个二宝实在太累,每天恨不得躺床上,走几步腿就酸,麻的抬不起来,虽说一直没有孕吐,但每天都要打好多喷嚏,鼻子也不舒服,经常扁桃体发炎,大宝那时从怀到生没生过病,没孕吐,没哪里不舒服。现在晚上睡觉也睡不好,翻来覆去的,腰酸的要命。
自从看了纪录片生门又各种担心生的时候会不会危险,万一又是先破水这次离医院还有点距离,又有大宝在家,我跟老婆婆能不能搞定,希望这次能到预产期再生,不要提前了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 14:50 | 来自疯狂造人
懂得越多越忧虑,看那些无知的,在路上,在厕所,在地铁站,随随便便就生了,呵呵,不知道怎么安慰你,或许你也不需要,只是想诉诉苦,自己想通了就心情好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
我家大宝也是38周多生的,我觉得二胎可能也会提前生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
大宝38周出生,小宝38+2出生
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 18:47 | 来自疯狂造人
我现在二胎,目前39+1了还没动静!老大38周生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:54 | 来自疯狂造人
一样啊,大宝38+1生的二宝到现在还没有动静,两条腿痛到无法言语,都是躺床上过。 我是希望宝宝不要超过预产期出来就好。
点击查看全文