要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是不是宫外孕

974611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年9月1号末次月经 月经第27天 早早孕测出一条深一条水印,去验血hcg47 孕酮206,月经第29天 也就是隔天 复查 hcg800 孕酮63, hcg隔天翻四倍了 孕酮下降快一半了,很担心是宫外孕,从月经第27天左侧腹股沟一直胀痛到现在 今天右侧小腹也胀痛了 ,有没有像我这样的症状呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
天哪别吓我,翻倍这么好也可能是宫外孕??
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈袖10
看别人的帖子 也是隔天翻四倍 孕酮值也正常,结果还是宫外孕啊,所以我现在很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 17:50 | 来自疯狂造人
你的翻倍有点吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-1 14:34 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好也不能排除,别太套症状了,等着直接B超确定就好。我都B超三次都没发现,医生说宫外可能性大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:30
我血值正常翻倍。40天的时候血值一万多,孕酮也正常。没见红,偶尔肚子下坠感不舒服。阴超显示宫外孕。已经见卵黄囊了,直接切除左侧输卵管。
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1577628116763
我血值正常翻倍。40天的时候血值一万多,孕酮也正常。没见红,偶尔肚子下坠感不舒服。阴超显示宫外孕。已经见卵黄囊了,直接切除左侧输卵管。
为什么不选择保守治疗,却掉一侧输卵管以后自然受孕就会降低一半的,虽然保守治疗不能百分百成功,但是也可以试一试,小的医院宫外孕手术直接切掉输卵管,大的医院可以开窗取胚 保留输卵管。
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1577628116763
我做了两次B超也说是宫外孕,隐约看到卵黄囊,如果是宫外孕我就要试一试保守治疗,我另外一侧今年三月份宫外孕开窗取胚,虽然保留输卵管,但是也会降低怀孕的。
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 夏小丁mm
hcg翻倍好也不能排除,别太套症状了,等着直接B超确定就好。我都B超三次都没发现,医生说宫外可能性大
现在怎么样了复查阴超了吗 是宫内孕还是宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 21:53 | 来自疯狂造人
我也有胀痛,查B超有积液,打孕酮后就没有胀痛了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-5 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1601384535759
现在怎么样了复查阴超了吗 是宫内孕还是宫外
3号阴超还是没看到宫内宫外,还要继续观察,我都放弃了,求生化姨妈来,求不是宫外孕
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈袖10
我就是宫外孕。抽血hcg 孕酮等都不可信, 都是先给了我希望,最后给我绝望。怀孕宫外孕的姐妹没有必要抽血了,坐等十四天阴超检查吧。
点击查看全文