要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

郭碧婷怀孕素颜的照片真的好憔悴啊,平时状态再好的人,(比如明

1189112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭碧婷怀孕素颜的照片真的好憔悴啊,平时状态再好的人,(比如明星)一到怀孕这事,一样折磨。昨晚看到一句杨绛说的话,做女人真的比男人要难一点。人家只生一个孩子也这么觉得,看来除了生孩子,还有其他很多方面的辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 12:18 | 来自疯狂造人
她还没生呢?听说没有登记,只是举行了婚礼,婆家要男丁,婆婆担心她腹中是女娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 15:47 | 来自疯狂造人
生了孩子身体真的不一样了,哪哪都松垮垮,屁股以前就大现在更大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 16:37 | 来自疯狂造人
二胎生完带娃15个月,比二胎之前老了十岁不止
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:57 | 来自疯狂造人
二胎后明显比不了以前了,身材都变形了
点击查看全文
Mandytien (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1498103411727
二胎后明显比不了以前了,身材都变形了
生完要恢复身材,需要花时间和金钱,又要顾孩子的话真的挺难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 HelloBaby2011
二胎生完带娃15个月,比二胎之前老了十岁不止
妈妈是真的伟大,难怪臭男人会被认为比女人耐老。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
生了孩子身体真的不一样了,哪哪都松垮垮,屁股以前就大现在更大了。
盆骨前倾的话,肚子和屁股会前凸后翘生完要利用黄金时间做理疗,有的也会用手法复位,我姐生完好几个去弄了骨盆复位,有改善,小了几公分(她生了四个刚卸货屁股真的好大,太久没见我有被她屁股震惊到,然后她就去弄了)我有点后悔当初没有及早去医院查盆底肌,感觉是松弛了后面自己在家做理疗,没有赶上黄金时期,现在还在补做锻炼,练练瑜伽什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待鼠宝宝ing
她还没生呢?听说没有登记,只是举行了婚礼,婆家要男丁,婆婆担心她腹中是女娃。
照片能感觉她孕期不太开心,虽然不知道内幕。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
生完要恢复身材,需要花时间和金钱,又要顾孩子的话真的挺难。
是的,最重要是二胎毕竟年龄摆在眼前,特别容易累,体力消耗跟不上年轻时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
盆骨前倾的话,肚子和屁股会前凸后翘生完要利用黄金时间做理疗,有的也会用手法复位,我姐生完好几个去弄了骨盆复位,有改善,小了几公分(她生了四个刚卸货屁股真的好大,太久没见我有被她屁股震惊到,然后她就去弄了)我有点后悔当初没有及早去医院查盆底肌,感觉是松弛了后面自己在家做理疗,没有赶上黄金时期,现在还在补做锻炼,练练瑜伽什么的
我现在盆底肌应该也是有问题了,生完头胎没有做修复,现在发现月份大了特别容易打喷嚏漏尿,等我卸货我一定要去做个全套的修复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1498103411727
是的,最重要是二胎毕竟年龄摆在眼前,特别容易累,体力消耗跟不上年轻时候
所以平时我看到带着两个小娃娃出门的妈妈都会蛮心疼,要对自己好一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
我现在盆底肌应该也是有问题了,生完头胎没有做修复,现在发现月份大了特别容易打喷嚏漏尿,等我卸货我一定要去做个全套的修复。
记得要去啊!我是有yd前壁膨出,现在时间长恢复好一些了。这种钱不能给男人省
点击查看全文