要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀孕后二甲双胍你们都什么时候停的?加更

5780932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我多囊,有胰岛素抵抗,吃药控制还好虽然不到正常值,也在边缘,现在怀孕了,生殖科大夫说可以停了,但是看到很多人说停了以后胎停了,比较害怕,到底是继续吃,还是停药!
今天去妇产科咨询了,二甲双胍是可以继续吃的,比较安全不影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
我抽血确认怀孕后医生就让我停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Awaii
我抽血确认怀孕后医生就让我停了
我医生也让停,但是看到很多帖子,有的孕妈停了以后就出现胎停了,所以比较害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
我上一次怀孕后医生让我停二甲双胍,之后胎停 我查了一些资料胰岛素抵抗或者高胰岛素会导致胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我上一次怀孕后医生让我停二甲双胍,之后胎停  我查了一些资料胰岛素抵抗或者高胰岛素会导致胎停。
对,所以我不敢听,问了三个医生,1个说停,1个说复查血糖和胰岛素,没问题了就停,或者改成打胰岛素,一个没说说怀孕以后咨询产科!好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
对,所以我不敢听,问了三个医生,1个说停,1个说复查血糖和胰岛素,没问题了就停,或者改成打胰岛素,一个没说说怀孕以后咨询产科!好纠结
很多吃到12周,我下次也问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
很多吃到12周,我下次也问问医生
好的,你问完回我一下哈,我今天本来特意挂了内分泌专家号去看呢,结果那个专家来太晚了,我上班跟不上就退了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
好的,你问完回我一下哈,我今天本来特意挂了内分泌专家号去看呢,结果那个专家来太晚了,我上班跟不上就退了!
我还要半个月才去医院,你什么时候再去看内分泌科  等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我还要半个月才去医院,你什么时候再去看内分泌科  等你好消息
我暂时不去了,国庆要从北京回老家了,现在我把二甲减量了,先这样吃的,回头抽血看下,老家医生信不过,等国庆来了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我暂时不去了,国庆要从北京回老家了,现在我把二甲减量了,先这样吃的,回头抽血看下,老家医生信不过,等国庆来了再说
你一天几次,一次几粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
你一天几次,一次几粒
原来0.5的,一天3次,3粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我也是这个剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,今天医生说可以停了,怕对胎儿有影响,我说我担心,她看了我去年的胰岛素单子,说胰岛素抵抗是挺严重,就让我先吃着了,之前一天两次,我准备减量一天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
我吃的格华止的是不是这个怀孕了能吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
我也是,今天医生说可以停了,怕对胎儿有影响,我说我担心,她看了我去年的胰岛素单子,说胰岛素抵抗是挺严重,就让我先吃着了,之前一天两次,我准备减量一天一次
我的还好,不算严重,去年查基本上正常值!我先减量一天2粒,然后去抽血看看,也没问题再减或者停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
一天3次,一次3粒是不是药剂太大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
一天3次,一次3粒是不是药剂太大了。
原来吃2粒,一直降不下来,后来吃3粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
嗯,不过我不严重,我现在一天从3粒减2粒,暂时不敢吃1粒,得等我查完胰岛素和血糖再决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 02:15 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
原来吃2粒,一直降不下来,后来吃3粒
那你现在打算减量了吗?毕竟怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
那你现在打算减量了吗?毕竟怀孕了
我吃2粒,已经是已经减量了,本来吃3粒的!我查了这个药在国际上整个孕期都可以吃,只是中国的没有规定!
点击查看全文