要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有人在乐仁做宫腔镜,然后去仁济取支架的吗

150434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从上海乐仁东生门诊找谢晖亮做完宫腔镜,中度宫腔粘连,手术中放了支架,下个月还要再去上海找谢取出来。

据我所知,谢晖亮也有在仁济北院上班,而且仁济是公办的医院,收费便宜N多。我这次在乐仁(私立的)做手术,单单手术就花了9600,如果在仁济,好像五千多就够了。然后我也咨询过其他小伙伴取支架的费用,如果在乐仁取支架好像要六七千,如果去仁济应该只要一半不到。
所以我想了解下,有没有小伙伴是在乐仁手术,仁济取支架的,要怎么操作呢?求好心人支招
因为微信上跟谢约,99%的概率都会安排在乐仁。
因为我是外地的,去一趟上海机票来回得3000,住宿2天得500+,还要坐车吃饭,之前试管已经花费太多了,所以想省点钱gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:13 | 来自疯狂造人
我是反过来的,仁济手术四千吧,我没住院,我取环在乐仁全麻,10000+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:08 | 来自疯狂造人
我也想去仁济复查
点击查看全文
播星人aaagmr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:45
回复 还没取好名呢
我是反过来的,仁济手术四千吧,我没住院,我取环在乐仁全麻,10000+

取环还要一万多啊,天啊怎么这么贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人aaagmr

取环还要一万多啊,天啊怎么这么贵
全麻贵一点
点击查看全文