要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆永远是婆婆,过来煮了几天饭

2642888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆永远是婆婆,过来煮了几天饭,就打电话回去说我对她不好,我虐待她,她在这边寂寞,我天天躺的床上,那个顾及我的感受,本身血值低,翻倍卡,估计也保不住,这下好了,天天来气我,不成功大家都解脱了。老公家的人永远不相信是他儿子的问题,他儿子精子畸形率高,怀起了一个以前也流产了,总觉得是我宫寒怀不起,好吧,这次清宫够,就离婚吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 05:35
回复 天蓝明晴
这么早醒了,想开点,不开心就离婚,怕什么,离了你还能找,他们未必找得到女人
我也是这样想的,真的很讨厌他们家里人,讨厌他们父母,媳妇重来都是外人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 05:39
我一个天天躺的床上的病人,我要怎么对她好,这个仇我是记下了,真的是讨厌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:02
只有做试管的人才能体会一路走下来有多累,吃了多少苦受了多少罪。这也是我们想当妈妈的必须付出代价的,但做人也应该站在我们的角度替我们好好想想。我们也不想走这一步,但不就没有办法吗?所以做人应该互相理解一下。体谅一下没事也不会叫老人家过来帮忙了,所以有什么话说开就好了。你现在也不是生气的时候,想开点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:05
如果老公对你好 你就别管他家人怎样 自己再难也别找他家人帮忙 如果老公也对你不好 真过不下去就不勉强 我表哥年轻时结婚四五年没孩子 天天打骂老婆 说老婆没用生不出孩子,后来表嫂被打的离婚了 改嫁第二年就连生2个儿子 表哥现在40多了孤身一人 老婆也讨不到 经常喝醉了就发疯到处哭跑 姑姑70来岁的人还得跟后面追
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:06
我怀孕 住院住了2个月 说都没和老公家人说 后来知道了要来看我 我直接说医院进不来 出院再见 婆家不会有几个真心心疼我们的人 表面过得去就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:24
都这样,之前我婆婆也是一直觉得是我宫寒,没文化的人跟他们讲他们也听不懂,也听不进去,现在我怀孕了,我婆婆倒是挺热情主动来做饭的,不过来收拾下家都是随便划拉一下,茶几电视柜只擦上面一层,扫地东一下西一下,感觉都是做做表表样子,上次带着我小叔子家孩子来了,孩子一直大声哭闹,不让奶奶做饭,还把糖吐在地板上,黏的黑乎乎的,她们走了以后我又收拾,来做了几次饭炒的青菜放那么多味极鲜酱油,汤汁都黑黑的,太咸了,根本就不考虑怀孕不能吃咸,我觉得我自己清闲自在,现在不怎么让她来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:29
回复 播星人afljj0
只有做试管的人才能体会一路走下来有多累,吃了多少苦受了多少罪。这也是我们想当妈妈的必须付出代价的,但做人也应该站在我们的角度替我们好好想想。我们也不想走这一步,但不就没有办法吗?所以做人应该互相理解一下。体谅一下没事也不会叫老人家过来帮忙了,所以有什么话说开就好了。你现在也不是生气的时候,想开点。
重来没有照顾我,这一次是我外公去世了,我妈顾不得,喊她过来几天,整的我郁闷,看见她们就烦。觉得不怀孕就是女人的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:30
回复 播星人v90h9k
我怀孕 住院住了2个月 说都没和老公家人说 后来知道了要来看我 我直接说医院进不来 出院再见  婆家不会有几个真心心疼我们的人 表面过得去就行
真的是把我惹生气了,我还要照顾她的情绪,说她寂寞,说我对她不好,这下好了。大家都解脱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:38
回复 播星人ex3u7z
都这样,之前我婆婆也是一直觉得是我宫寒,没文化的人跟他们讲他们也听不懂,也听不进去,现在我怀孕了,我婆婆倒是挺热情主动来做饭的,不过来收拾下家都是随便划拉一下,茶几电视柜只擦上面一层,扫地东一下西一下,感觉都是做做表表样子,有一次带着我小叔子家孩子来了,孩子一直哭,不让奶奶做饭,还把糖吐在地板上,黏的黑乎乎的,她们走了以后我又收拾,来做了几次饭炒的青菜放那么多味极鲜酱油,汤汁都黑黑的,太咸了,根本...
我是真后悔喊她来,开始想移植前几天注意一点,人家的妈真的说不得,还没说就说我对她不好,以前流产人家楼都不上,天天早上给我一碗汤圆,打发我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:39
回复 播星人v90h9k
如果老公对你好 你就别管他家人怎样 自己再难也别找他家人帮忙  如果老公也对你不好 真过不下去就不勉强 我表哥年轻时结婚四五年没孩子 天天打骂老婆 说老婆没用生不出孩子,后来表嫂被打的离婚了 改嫁第二年就连生2个儿子  表哥现在40多了孤身一人 老婆也讨不到 经常喝醉了就发疯到处哭跑 姑姑70来岁的人还得跟后面追
我娘家人出钱,出力,为我想办法,婆家人重来都不考虑这些,我是心寒了。不行就离婚吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:41
回复 好孕来小糯米
我是真后悔喊她来,开始想移植前几天注意一点,人家的妈真的说不得,还没说就说我对她不好,以前流产人家楼都不上,天天早上给我一碗汤圆,打发我。
永远别指望婆婆真心,明白这一点就好了,保持一定距离反倒更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:46
回复 播星人ex3u7z
都这样,之前我婆婆也是一直觉得是我宫寒,没文化的人跟他们讲他们也听不懂,也听不进去,现在我怀孕了,我婆婆倒是挺热情主动来做饭的,不过来收拾下家都是随便划拉一下,茶几电视柜只擦上面一层,扫地东一下西一下,感觉都是做做表表样子,有一次带着我小叔子家孩子来了,孩子一直哭,不让奶奶做饭,还把糖吐在地板上,黏的黑乎乎的,她们走了以后我又收拾,来做了几次饭炒的青菜放那么多味极鲜酱油,汤汁都黑黑的,太咸了,根本...
我算是明白了,一直说我宫寒是我的问题,好吧我认,啥子都是我的错。这次不成功我也解脱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
婆婆没一个好东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:52
回复 q1502494801383
婆婆没一个好东西
确实是,我现在心都凉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:07
试管的孕妇本身就太不容易了,全家围着我团团转,我婆婆伺候我体贴入微,老公更是!我说这个并不是为了炫耀,而是说家人对我这样,我都重度抑郁了,所以我知道试管这条路有多么的不容易!至少老公要无条件支持,至少公婆不要给添堵吧!如果老公对你好,其他可以忍,如果老公也一般,人活一辈子,怎么活不是活,在他们家受这鸟气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
嗯确实婆婆没有好东西 下次怀孕要把你老公调理好 不然受罪的还是你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:30
回复 望赶上猪宝宝的末班车
嗯确实婆婆没有好东西 下次怀孕要把你老公调理好  不然受罪的还是你
婆婆我是指望不上的了,人家今天都把东西收拾好,回去了,以后也不要指望我照顾她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:02
亲你检查看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:10
回复 播星人hn8gxg
亲你检查看胎心胎芽了吗?
就是没有胎心胎芽,也不抱希望了。
点击查看全文