要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感觉经历了一场生死搏斗

69137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子昨天早上11点发烧,吃了退烧药一直退不下,中午喝了210毫升奶粉,下午四点多吃了十个混沌,六点吃了五个混沌,因为烧退不下来还是决定去医院(之前去医院,医生也是让在家吃退烧药,说孩子太小不能打针),但是心里想着,哪怕是医生说没事回家吧,我们心里也安心点
晚上六点半左右到医院门口,我打开车门,抱着睡着的孩子,叮嘱老公停车后把东西拿好我先带孩子上去,然后我一只脚还没落地,孩子就翻白眼抽搐了,当时我吓得大声叫我老公,他让我快跑,我抱着孩子一路小跑,孩子体重30斤,医院的路又是上坡,我跑不快,很远看见一个护士在疫情防控口,我大声呼喊救命,护士从我手上接过孩子就往楼上跑,当时孩子嘴唇发紫全身颤抖,还尿湿了裤子,我吓的脑子一片空白
到了楼上护士把孩子抱到医生办公室,医生抢救过来了,孩子马上送去吸氧,加起来就三分钟的事,但是我觉得每一分每一秒都好久,好怕意外发生,幸好一切都过去了
昨晚抱着孩子输液我觉得只要孩子平安健康的长大就好,之前总想着挣钱,想给孩子更优越的生活,哪怕每天都在家待着,因为要在手机上挣钱,我每天都得看手机,陪他的时间真的不多,我还觉得比起那些父母上班的或者留守儿童,至少他还能时时刻刻在我身边撒娇。但是经历了这件事,我觉得我真的亏欠他好多,以后得多花时间陪他
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
是高烧导致的吗?现在还好不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 22:19 | 来自疯狂造人
有这种抽搐,以后体温一定不能超38.5吧!
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
是高烧导致的吗?现在还好不
现在恢复了,但是有过这种现象以后就得要多注意
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有这种抽搐,以后体温一定不能超38.5吧!
医生说有一次以后就有可能有,养大个孩子不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
能吃210ml奶了,能吃馄饨了,娃还小?还不能打针?这医生。。。。
以后千万不要老听医生的,自己的直觉也是很重要的
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
能吃210ml奶了,能吃馄饨了,娃还小?还不能打针?这医生。。。。
以后千万不要老听医生的,自己的直觉也是很重要的
一般孩子小医院是不主张打针的,都是吃药退烧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 09:16 | 来自疯狂造人
现在好了吗
点击查看全文