要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月27移植,14天后就是9月

38715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27移植,14天后就是9月10号检查hcg,3400,医生确认怀孕,24号让去做b超,但是21号塞雪诺酮发现带出血丝,期间还有褐色分泌物,就提前2天去医院做B超,子宫内见两个胚胎并见胎心,医生开始减药,加保胎药,并于29号今天再次检查B超,上午B超完,胚芽长到1.3/1.0,医生说发育不错,下午午休结束去完卫生间用纸擦的时候发现出血带丝状,吓得立马去医院,见完医生医生让再去卫生间要拍照看看是什么样的,可是血变褐色而且不多,医生说没事,回去注意休息,随时注意出血颜色和出血量,有相似情况姐妹吗?心里有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:57
你是一次移植成功的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qbaqv2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:28
是的,一次成功的,比较幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:40
我是没有擦到血,雪诺酮药渣颜色有点褐色,医生说是出血,叫我检查看看,必要时候换掉雪诺酮。
点击查看全文
播星人qbaqv2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:45
回复 w1499348665265
我是没有擦到血,雪诺酮药渣颜色有点褐色,医生说是出血,叫我检查看看,必要时候换掉雪诺酮。
医生跟我说只要不出血就没事,让我13号再去做B超,我在想是不是之前做阴超的时候医生用力大了点,最近是没见出现,但是塞雪诺酮的药渣还是褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:29
回复 播星人qbaqv2
医生跟我说只要不出血就没事,让我13号再去做B超,我在想是不是之前做阴超的时候医生用力大了点,最近是没见出现,但是塞雪诺酮的药渣还是褐色的
没事,好像塞雪诺酮时间久了就会这样
点击查看全文