要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

顺转剖确实很遭罪

1221019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9月15号预产期,正好在当天零点多见红了,一个小时后就出现了规律性腹痛,三点多去医院检查医生说浅入盆,还没开指让我先回去,我自己还有点担心肚子一直这样疼多久呢?勉强的睡了一点觉白天整天都忍着疼痛,一直到16号晚上九点去医院看看,已经开了两指,医生让我住院了,躺在病床上肚子越来越痛,还没到12点医生来内检时开了五指,我已经有点受不了了,建议给我打无痛但他们说要到产房才可以打,马上又感觉羊水出来了,才将我搬到产房待着,我一直说给我打无痛,但怎么感觉他们医生护士都像没听到一样任由我在那里喊,痛得越来越受不了我就求他们给我打无痛,才来了个医生再帮我检查说,你马上开八指了可以不用打无痛了,你的顺产条件又很好,开宫口又很快,但我实在一刻也忍不住了求他们打先,听到一医生又在说,前面还有一个人排队你先等她打完(后来我老公去问了其实前面的女士比我后到)我又忍了一段时间,嘴里一直催着什么时候轮到我?等了一会终于到我了,打的过程中医生还让我卷起腰不要动,宫缩的疼痛让我生不如死,当时欲哭无泪!打了针估计已经凌晨两三点了,痛感消失了很多,人变得麻木了不少估计过了一个小时医生说已经开了九指让我试着拉粑粑一样拉出来,也许是因为打了无痛针,我完全使劲不上,我意识到肯定是生不出了。医生让我变化了很多动作,躺着坐着都使不上力气。然后请了他们的组长过来帮我催产,当我推进产房的时候,又用上了各种工具。突然想到电视剧里面生孩子的场景,竟然真的是这么恐怖的,尴尬的是在产房的时候也让老公进去了,我跟他说男人看女人生孩子的话,会成为一辈子的阴影的!医生各种扒我的宫颈尿道促进宫缩,但是我仍然使不上力气,只是感觉无痛针越来越无效,我的阵痛也越来越痛了。一直到早上五六点钟仍然没有生出来,因为羊水是人工破膜的,已经有三四个小时没有羊水了,所以最后我才说要不剖腹产吧,医生现在也改了口说如果你想剖腹产的话,那就剖腹产吧,现在小孩也很危险了。因为宝宝的头实在是太大了,我的盆骨很窄,加上打了无痛使不上力气,医生说可以看到头,但是离宫颈口还有一点距离。(之前孕期的时候喜欢喝纯牛奶,加上吃了一瓶钙片导致宝宝的头很大。)迷迷糊糊当中我又签了字,马上推去了剖腹产的手术室,瞬间觉得挺恐怖!冰冰冷冷的手术台我都不敢睁开眼睛。我只感觉有人朝我背上打了一针,无痛针的药效也过了,当时那个感觉生不如死,麻醉药是全身麻醉,但是我在几秒钟之内就已经不能说话马上晕了过去,迷迷糊糊中,听到有人打了我一下说男孩七斤二两,我又睡着了。大概到早上八点多我醒了。但是感觉很难受,无法呼吸,全身颤抖,情不自禁的流起眼泪,感觉太受罪了,死了两回似的。如果不打无痛针的话,估计也生不出来吧,但是开了九指痛的太久的话我估计我会昏死过去的,宝宝总算是健康的出来了,因此也元气大伤,希望不要再生第二胎了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 19:14 | 来自疯狂造人
看你脸,状态还不错哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:59 | 来自疯狂造人
我大宝也是顺产的七斤二,没打无痛,24号下午开一指,到25晚上七点才开七指,痛的我要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 06:10 | 来自疯狂造人
其实宫口开了比较大了上无痛的话反而会延长产程。
我当时也是阵痛的崩溃,一心想打无痛,麻醉师一直在手术室那边没空,一直眼巴巴等着。结果,等排到我,医生一查说宫口开全了,打无痛反而会延长产程,所以没打无痛,进产房没多久就生了。关键在于,我老公申请陪产,一堆文件字还没签完,我生完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
其实宫口开了比较大了上无痛的话反而会延长产程。
我当时也是阵痛的崩溃,一心想打无痛,麻醉师一直在手术室那边没空,一直眼巴巴等着。结果,等排到我,医生一查说宫口开全了,打无痛反而会延长产程,所以没打无痛,进产房没多久就生了。关键在于,我老公申请陪产,一堆文件字还没签完,我生完了
这样啊,我差点也打无痛了,不过胎监一直不稳定,不给打,结果不到两小时就生完了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 09:17 | 来自疯狂造人
我也是顺转剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:26 | 来自疯狂造人
看了好多生产帖子,都是开三指以上医生就不给打无痛了,你这都开了七八指了医生还给打?
宫口全开了再剖腹产,好受罪!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 16:32 | 来自疯狂造人
我也生好久没生出来,已经拉到手术室了。又请来一个主任医师,说还能生,又在手术室折腾了,一直要医生给我打无痛,医生就哄我,嗯呢给你打,我其实知道不能打了,就是太难受了。过了好久,还好生出来,太遭罪了。听说就算转剖,还要把已经下来的胎头给用手塞回肚子里,然后再开一刀。我当时头迷迷糊糊的,一直说谢谢医生让我少挨一刀。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-1 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利成功生产~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 17:16 | 来自疯狂造人
我宝宝也是头大,这个破医院非要顺顺试试,也怕和你一样一样遭两回罪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 18:31 | 来自疯狂造人
我妹跟你一样,特别受罪,我顺产没有打无痛,进去产房十几分钟就生了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)9周6天 | 发表于 2020-10-1 18:57 | 来自疯狂造人
不是当时没有B超检查宝宝双顶径吗?一般到9以上的都会有点悬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接男孩到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 00:35 | 来自疯狂造人
为什么我开五指医生就让我上产床生孩子呢?我到现在都认为当初顺不下来,是没开够宫口,害我也是顺转剖
点击查看全文
欧阳.希希 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1573425148875
看了好多生产帖子,都是开三指以上医生就不给打无痛了,你这都开了七八指了医生还给打?
宫口全开了再剖腹产,好受罪!
是啊,可能是因为宝宝头大宫口全开但还是到不了宫颈口。没有完全入盆
点击查看全文
欧阳.希希 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我二胎七指打的无痛,打完到缝针都不痛了。因为没有痛感,全靠胎监来测宫缩,宫缩来了就使劲,半个小时左右就生出来了。
厉害了,我宫缩来了但是我下面是麻木的,第一次让我使劲时我就感觉不妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:24 | 来自疯狂造人
我上午11点左右,开一指去的医院,医生给人工破水+打无痛,到半夜12点多开到5指的样子,(期间有3次,娃心率突然降到60多,我是被冲进来的一屋子医生惊醒的。。)医生看没希望顺了,担心娃缺氧,头皮取了2次血检查(第一次取的好像是不小心撒了还是咋的,我忘了)。凌晨1点过被拉去刨了,我看了一眼娃就睡着了
点击查看全文