要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有孕期治疗牙齿的宝妈吗

585016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕23周开始牙疼,去医院检查说是牙髓炎,疼起来真是要命,忍无可忍去钻了个洞放了杀神经的失活剂,好怕对胎儿不好,但是疼的又忍不了。唉,好气自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:35 | 来自疯狂造人
我特意备孕的时候去把智齿先拔了以防万一
点击查看全文
浅ゞ醉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s3967019167
我特意备孕的时候去把智齿先拔了以防万一
我不是智齿发炎,是一个平常健康的牙齿,在孕期才发炎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 18:47 | 来自疯狂造人
我是吃饭突然吃出个虫洞出来打算明后天去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:28 | 来自疯狂造人
太痛了容易引起宫缩。牙科医生知道那些药可用,那些药不可用的。我17周还做了阑尾炎手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:30 | 来自疯狂造人
我也是刚切了牙神经,医生说没多大影响
点击查看全文
浅ゞ醉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Hello,我的米妮
我也是刚切了牙神经,医生说没多大影响
亲,你是直接放麻药拔神经,还是用了失活剂才拔的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
我也是23周时智齿烂了个大洞疼的我天天哭想把头给拔下来去医院医生也不给看说让吃消炎药实在没办法我到外边的牙科诊所也是不愿意给看吧还是用棉蘸了一点止疼药塞住那个洞疼是止住了,现在就祈祷等生完了再疼吧
点击查看全文
浅ゞ醉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1563029336244
我也是23周时智齿烂了个大洞疼的我天天哭想把头给拔下来去医院医生也不给看说让吃消炎药实在没办法我到外边的牙科诊所也是不愿意给看吧还是用棉蘸了一点止疼药塞住那个洞疼是止住了,现在就祈祷等生完了再疼吧
你塞了止疼药有效果吗?我直接放了杀神经的药,因为医生说如果我现在不看,等到孕晚期就不能治了,疼的想撞墙,太怕那种回忆了,我就弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
我12周做了腹腔镜手术,14周牙痛,当时是去妇幼口腔科深度洗牙,洗了几次才慢慢好的,我那个是孕激素引起的。我建议你先去口腔科挂号,看看医生怎么说,能不能物理性治疗,反正我之前就是没有用药,就是洗牙把里面的脏东西清理出来,减少发炎。吃完东西,半小时要漱口,每天3次用云南白药牙膏刷牙。希望帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 浅ゞ醉
你塞了止疼药有效果吗?我直接放了杀神经的药,因为医生说如果我现在不看,等到孕晚期就不能治了,疼的想撞墙,太怕那种回忆了,我就弄了
有效果最起码它不会主动疼了,但也还是不能用它嚼东西牙还是酥的,我也担心了好多天怕止疼药不好但是当时真是疼的什么都顾不了,对就要现在看越拖到后期对孩子越不好,看一次应该能撑过这几个月,等生了啥都好说
点击查看全文
浅ゞ醉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我12周做了腹腔镜手术,14周牙痛,当时是去妇幼口腔科深度洗牙,洗了几次才慢慢好的,我那个是孕激素引起的。我建议你先去口腔科挂号,看看医生怎么说,能不能物理性治疗,反正我之前就是没有用药,就是洗牙把里面的脏东西清理出来,减少发炎。吃完东西,半小时要漱口,每天3次用云南白药牙膏刷牙。希望帮到你
谢谢亲,我是牙髓炎,已经伤到牙神经了,没办法保守治疗,已经放了杀神经的药,现在就祈祷对胎儿没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 浅ゞ醉
亲,你是直接放麻药拔神经,还是用了失活剂才拔的
口腔里打了麻药,直接挑断的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:40 | 来自疯狂造人
孕前就拔了智齿,然后补了2颗有问题的牙齿,口腔医生还夸我知道备孕前弄牙齿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 07:56 | 来自疯狂造人
我孕前把烂牙齿都拔了,就是中途怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 浅ゞ醉
我不是智齿发炎,是一个平常健康的牙齿,在孕期才发炎
那就惨了 还不能吃药只能忍着 心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:03 | 来自疯狂造人
药是放牙齿里面的,牙齿是个密闭的空间,没事的,对你没啥影响
点击查看全文