要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3年没一次中过,检查全过,宝宝就是不肯来

53698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跟老公结婚2年,在一起6年了。之前也没认真避孕过就想了有了就结婚,一直体外,到现在结婚之后认真备孕,身体的各项检查都做了,每个月也坚持排卵试纸测体温,2年了还是没中过一次。想咨询下各位宝妈这种情况下,我应该是去医院测排卵(排卵试纸会不会不准)还是去做输卵管造影(怕疼一直没敢去做)?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
两个人去医院做全面检查吧,包括输卵管造影!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 16:24 | 来自疯狂造人
先叫你老公去查下精子质量吧 要非常全面的那种 你老公没问题你再去查也不迟 因为女生查这些真的很痛苦
点击查看全文
w1599663308111 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
先叫你老公去查下精子质量吧 要非常全面的那种 你老公没问题你再去查也不迟 因为女生查这些真的很痛苦
前两天去做了一个精液分析报告,我看结果上没有畸形率什么的,只有密度 活力 ,是不够全面吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
两个人去医院做全面检查吧,包括输卵管造影!
之前去医院检查,抽了8管血,该查的都查了,我让医生给我开个彩超单看看子宫附件之类的,不肯给我开,就只抽血了,这个流程正规吗?不用做b超之类的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1599663308111
前两天去做了一个精液分析报告,我看结果上没有畸形率什么的,只有密度 活力 ,是不够全面吗
对的 畸形率一定要查查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:41 | 来自疯狂造人
阴超,输卵管造影必须查呀!我也是两年不中,一查输卵管果然有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
阴超,输卵管造影必须查呀!我也是两年不中,一查输卵管果然有问题。
好的,谢谢啦,马上国庆节放假就去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 09:26 | 来自疯狂造人
要做b超的,可以监测卵泡一周期看看
点击查看全文