要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#第二次生化啦#已经是第二次移

46319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#第二次生化啦# 已经是第二次移植啦,都是4BB的5天冻胚,每次都是第五天就测出印,这次第六天就在早早的测了血值,33.3,6-8天试纸有加深呢,结果越往后就不加深了,怪担心的第十天去查了下43.9,第十一天27.8,今天是第十二天啦,已经确认生化了,医生说我身体特别好…主要还是精子不行胚囊发育不起来,还有两颗4bc的5天冻胚,准备10月办完婚礼,11月一起移植~ 如果再都失败,那就…从头再来! 一定不能放弃啊!(自己给自己鼓励哈哈)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:58
还没结婚就做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:59
回复 播星人u5sews
还没结婚就做试管?
领证领了一年半啦,疫情原因喜酒推迟了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:31
我十天血值11.82要不行算生化吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:54
回复 播星人nzsvoj
我十天血值11.82要不行算生化吗
如果翻倍了还是有希望的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:19
我都没有胚胎了!重头在来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:57
跟你一样,囊胚六天早早测出印儿,却一直不加深,连续五天没有变化。三移了,第一次都有胎心了,又胎停了。第二次没着床,难道第三次又要来个生化?心里太苦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:31
回复 播星人lfmgv1
跟你一样,囊胚六天早早测出印儿,却一直不加深,连续五天没有变化。三移了,第一次都有胎心了,又胎停了。第二次没着床,难道第三次又要来个生化?心里太苦了!
哎呀我才看到~ 亲怎么样了!有没有好消息~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:34
回复 感恩遇见你们
我都没有胚胎了!重头在来了
我也觉得我会重新来,医生说我两个4bc希望也不大…没事!即使再来也是有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:15
回复 茶茶要好孕呀
我也觉得我会重新来,医生说我两个4bc希望也不大…没事!即使再来也是有希望啊
加油(ง •̀_•́)ง一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文