要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次8月21,今天复查这个值,应该宫内了吧

1157837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,因为3月意外怀二胎,然后生化被误诊宫外,所以现在比较担心宫外,这个血值可以排除宫外了吗?因为这胎肚子比较不舒服所以比较担心,太困了没有等结果就回家,小程序问了接诊医生还没回我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 13:12 | 来自疯狂造人
如果你没有补孕酮的话 >25ng基本上确定宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:21 | 来自疯狂造人
我是末次8月20日,也是二胎,(好像5月也是生化了)还没检查,打算过了国庆去医院做检查,祝我们都好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:21 | 来自疯狂造人
姐妹 你孕酮好高啊 羡慕呀!同5周5天。今天去检查hcg14477.7。而孕酮只有50.46比上次检查低了20 真让人担心呀
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
没有补孕酮呢,就上星期有点粉色分泌物,医生给开了保胎药,中成药的滋肾育胎丸,昨天最后一天药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
没有补孕酮呢,就上星期有点粉色分泌物,医生给开了保胎药,中成药的滋肾育胎丸,昨天最后一天药
那可以确定宫内哒 放心啦
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:26 | 来自疯狂造人
上星期没吃保胎药之前,PL第15天孕酮是90.6,PL第十一天检查孕酮是最高的102,不过都是小单位,大单位是要除以3.18吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
上星期没吃保胎药之前,PL第15天孕酮是90.6,PL第十一天检查孕酮是最高的102,不过都是小单位,大单位是要除以3.18吧?
对的 我在生殖医学空间看过大单位>25基本是宫内
你能感觉到小腹涨涨的不 子宫增大 好像是宫外不会子宫增大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
我末次月经8.20号,昨天抽血才2千多点
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1600758775119
姐妹 你孕酮好高啊 羡慕呀!同5周5天。今天去检查hcg14477.7。而孕酮只有50.46比上次检查低了20 真让人担心呀
我的是小单位的呀,换算成大单位才30左右
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
我末次月经8.20号,昨天抽血才2千多点
我还去问医生是不是双胎,我觉得我疯了,哈哈哈,我知道这个数值不可能是的,因为我跟我哥是自然受孕的龙凤,所以多问了一句,医生刚回复我了,说是不是双胎要看b超才懂
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590309010555
我是末次8月20日,也是二胎,(好像5月也是生化了)还没检查,打算过了国庆去医院做检查,祝我们都好孕!!!
医生回复我了,让我7号去复查,顺便做b超,虽然没正面答复我是不是大概率的宫内,希望我们都好孕!
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:46 | 来自疯狂造人
对的 我在生殖医学空间看过大单位>25基本是宫内
你能感觉到小腹涨涨的不 子宫增大 好像是宫外不会子宫增大
我左右有时候也难受,现在睡觉的时候有时候会疼醒,怀老大的时候也有过,但是不会那么疼,我有个朋友怀孕的时候疼了一个月
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
那可以确定宫内哒 放心啦
医生刚回复我了,说值挺好,就是没有正面答复我是不是大概率宫内,只是让我7号去b超,有什么不舒服随时去门诊找她
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:51 | 来自疯狂造人
姐妹,你的hcg是大单位还是小单位的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直徘徊在二十几,医生说二十一二可以,所以你那么高没什么好担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 14:25 | 来自疯狂造人
我末次月经8.17,今天抽的血孕酮77.78,hcg14777IU/L,前两天也是有粉色和褐色分泌物,不过一天就没了,医生开了好多保胎药。
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 可可妹妹(ಡ艸ಡ)噗
我的孕酮一直徘徊在二十几,医生说二十一二可以,所以你那么高没什么好担心的
嗯呢,现在就等7号复查和b超了
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1601175232943
我末次月经8.17,今天抽的血孕酮77.78,hcg14777IU/L,前两天也是有粉色和褐色分泌物,不过一天就没了,医生开了好多保胎药。
我就吃了六天的保胎药,刚开始粉色分泌物,第三天就没了,但是还是继续吃了,因为老大也是见红,不过那时候鲜血的,那时候吃地屈吃到四个月,hcg数值看多了还是不知道单位虽然二胎,还是迷糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我还去问医生是不是双胎,我觉得我疯了,哈哈哈,我知道这个数值不可能是的,因为我跟我哥是自然受孕的龙凤,所以多问了一句,医生刚回复我了,说是不是双胎要看b超才懂
双胞胎hcg值都很高,你什么时候去做B超呀,医生给我约了明天做B超
点击查看全文