要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

解脲支原体阳性,常换医院

1096614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈第四天,遵医嘱来医院,医生问我是否预约造影,我问医生,解脲支原体会影响造影吗?医生说,会有宫腔感染的风险,如果不急,可以先治疗,下个月再约造影。我说去年就吃过抗生素,没复查也不知道能不能治好?医生说95%的吃1到2个疗程就能好。
我选择继续吃药,并且去抽血,交费的时候吓一跳,近900元。
回想起来,真的是换一个医院,检查从头再来,即使你带了一沓多厚的病历,医生也不会看。
18年起我就陆续跑,深圳大学总医院-广州荔湾中医院-宝安石岩人民医院-宝安妇幼保健院,这一路的艰辛,我都不敢一一细说,也不知道这次,结果会怎样。
作为一个普通工薪人员,除了身体、精神上的压力,还有经济上的负担,但是我不敢停下来。
同时也建议姐妹们,还是第一次认准一个医院吧,少走弯路。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:28 | 来自疯狂造人
你现在是在深圳妇幼看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2020-9-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
是的,这个月开始来这的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
是的,这个月开始来这的
如果我是医生也会重新给你开,因为报告都有实效性,而且大医院不认小医院的报告,认准一个医生,一直看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 15:00 | 来自疯狂造人
自己也有时候换着医院查、前两天去医院复查、大夫检查尽量都在一个医院、因为医院用的检查试剂可能不是一样的、检查结果可能就不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:02 | 来自疯狂造人
我小产前应该就有解脲支原体感染,但是药流后医院为了骗钱要求我清宫,当时不懂而且被她们吓唬到了就立马做了,后来发现还有杂菌性阴道炎和解脲支原体感染,后来就开始治疗,解脲支原体在吃了半个月的阿奇霉素后就没管了,三个月后想起来去复查就转阴了,我的主治医生说其实药吃完后一个月内去检查没什么意义,有的药性在一个月内根本没有消,所以检查出来会呈现假阴性,一个月后还可能继续阳性,最好是吃药后隔三个月去检查,三个月后转阴就不会再复发除非被外人感染,现在唯一头疼的就是杂菌性阴道炎,一直治不好,医生说白带不多不痒就没必要太在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2020-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
我小产前应该就有解脲支原体感染,但是药流后医院为了骗钱要求我清宫,当时不懂而且被她们吓唬到了就立马做了,后来发现还有杂菌性阴道炎和解脲支原体感染,后来就开始治疗,解脲支原体在吃了半个月的阿奇霉素后就没管了,三个月后想起来去复查就转阴了,我的主治医生说其实药吃完后一个月内去检查没什么意义,有的药性在一个月内根本没有消,所以检查出来会呈现假阴性,一个月后还可能继续阳性,最好是吃药后隔三个月去检查,三个...
啊,因为最近没进来逛,现在才看到您的分享,我是吃了快一个月的药,停药三天后检查已经转阴了,准备约下个月的造影。炎症感染不管哪种都好麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2020-10-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
自己也有时候换着医院查、前两天去医院复查、大夫检查尽量都在一个医院、因为医院用的检查试剂可能不是一样的、检查结果可能就不一样的
那也是,换医院啥都要重头来,浪费好多钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2020-10-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1576405286550
如果我是医生也会重新给你开,因为报告都有实效性,而且大医院不认小医院的报告,认准一个医生,一直看
有道理,我之前就是没反应过来
点击查看全文
回复 美伢在哪里
是的,宝安妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:53
亲,你的支原体阳性转阴了吗?我也是阳性吃了消炎药没转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2021-3-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
在宝安妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2021-3-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来找妈妈
亲,你的支原体阳性转阴了吗?我也是阳性吃了消炎药没转阴
我转阴了就没检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:50
支原体阳性,吃的啥药,我前天在宝安妇幼查出支原体阳性,看的什么科哪个医生,能否推荐一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2021-3-31 23:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbbspy
支原体阳性,吃的啥药,我前天在宝安妇幼查出支原体阳性,看的什么科哪个医生,能否推荐一下
我约的陈爱群医生,她会根据你的敏感度用药,我一时忘记吃的什么了,明天查查告诉你
点击查看全文